![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
toFL, приведите пример в контексте данной темы, как нужно изменить модель, чтобы "все сломалось"?
ЗЫ С точки зрения объектов с рамочкой вполне можно обойтись наследованием - тогда переписывать нужно будет только "корневые" классы отображения, если их будет несколько
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Согласен. Но я бы все равно делал через события =) Потому как если нужно использовать вьюхи повторно - то проще сделать базовую вьюху и "накручивать" функционал в конкретном приложении.
Хотя, возможно, я просто не люблю массивные циклы в которых непонятно что происходит
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Проверка на соответствие типа через is разве не делается через приведение?
Очень затратная операция, насколько я понимаю. Цитата:
![]() Цикл по всем объектам мне тоже не нравится. Была мысль в каждом классе организовать статический массив ссылок на экземпляры данного класса и пробегать через этот массив. Но не уверен, что дело того стоит. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, во всех вменяемых источниках по ООП считается, что или ты точно знаешь тип, или его вообще не нужно знать. Проверки вроде тип1 is тип2 считаются огрехами планирования. Ну, я примерно так и сделал. Просто думал, вдруг есть еще варианты. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Буээ. Зачем приводить к типу? есть цепочка:
Object -> EventDispatcher -> DisplayObject -> InteractiveObject -> DisplayObjectContainer -> Sprite Чтобы проверить, принадлежит ли объект к типу DisplayObject, нужно просто проверить наличие такого элемента в его цепочке наследования.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|