![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
можно, если передать ссылку на "главный монтажный кадр". Но не нужно)
|
Banned
[+6 20.04.11]
[+1 22.08.11] [+ 31.08.11] Регистрация: Aug 2010
|
что значит в данном контексте передать ссылку?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Это действительно делать не нужно. По-нормальному - создайте класс наследник Sprite если кадр один, или MovieClip, если кадров больше. Опишите, что нужно делать в этом классе и назначте этот класс классом документа (настройки публикации -> флеш -> настройки -> класс документа). В этом классе вам будут доступны все объекты помещенные на временную шкалу, но реализовать это можно по-разному. Лучший, с моей точки зрения вариант - это отключить "автоматическое объявление объектов добавленных на сцену" т.как это потом создает проблемы в нормальных редакторах (флеш не допишет декларации в класс-документ, а добавит их на этапе компиляции). И, поэтому, лучше их самому объявить, хотя это вроде как дополнительная работа.
Т.е. к примеру, у вас на сцене есть кнопка, которую вы назвали (задали ей instance name) button, в классе документа вы должны будете добавить public var button:SimpleButton;. Флеш, когда будет компелировать сообразит, что это та же кнопка, что лежит на сцене.
|
Banned
[+6 20.04.11]
|
требует чтобы имя класса совпадало с именем файла. а что если я хочу тут объявить два класса?
также почему то не вызывается функция говоря: ожидается один аргумент. хотя и void указал, и вызывал maingame() Добавлено через 5 минут а в функции что прописать? какой тип переменной? |
|
|||||
|
не понятно что вы вообще хотите сделать
имя конструктора должно совпадать с именем класса, в конструкторе не указывается тип возвращаемых данных, он ничего никогда не возвращает при чем тут ? |
|
|||||
|
Banned
[+6 20.04.11]
|
public class maingame {
требует чтобы это совпало С ИМЕНЕМ САМОГО ФАЙЛА as а что если я захочу в нем объявить несколько разных классов? |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|