![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
зачем? если уже есть 2 контейнера
UPD: понял, это ты сами контейнеры добавляешь
|
не понял.. предлагаете на каждое шевеление мыши вызывать addChildAt?
|
|
|||||
|
Так, у меня теперь другая проблема. В главном классе добавляю контейнер приложения, после него курсор. Все работает. Но! Потом в контейнер приложения добавляю компонент fl.controls.ColorPicker. И что вижу: при нажатии мышью на компонент вываливается палитра цветов, но поверх курсора! Значит палитра добавляется не в контейнер, содержащий компонент ColorPicker, а на прародителя. Как решить?
Сейчас похимичу над событием open ColorPicker-а. Может при раскрытии палитры удастся добавить курсор снова на stage на уровень выше палитры. Добавлено через 6 минут Да, все работает. При обработке события open компонента ColorPicker, добавил курсор снова на сцену.
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 26.06.2011 в 21:33. |
|
|||||
|
|
Можно, кстати, переопределить метод addChild в объекте, содержащем курсор кастомный.
И в своем addChild'е загонять курсор наверх. |
|
|||||
|
У меня не сработало. В главном классе сделал так
override public function addChild(child:DisplayObject):DisplayObject { this.addChildAt(child, this.numChildren); this.addChildAt(cursor, this.numChildren); return child; } Добавлено через 13 минут Пробовал переопределить addChildAt(); Курсора вообще не видно.
Я мало чего умею, но зато хорошо умею учиться... Последний раз редактировалось HardCoder; 26.06.2011 в 21:52. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну видимо кто-то умный написал в палитре вместо this.addChild() – stage.addChild(). Его можно понять, он тоже хотел чтобы палитра открывалась поверх всего))) Тут предлагали размещать курсор в отдельном контейнере-слое, этого просто мало – надо подписываться на ADDED от stage, проверять event.target, и если это сам стейдж – внаглую передобавлять контейнер с курсором наверх.
А вот вопрос – кастомные курсоры в ФП10 Вас не устраивают?
|
|
Ну, логичнее было бы как то так
хотя эффект тот же будет |
|
|||||
|
Вы про MouseCursorData и пр.? Нет. Слишком много нового для меня. Мне надо долго разбираться и читать. Вот закончу то что сейчас делаю, тогда и с кастомными курсорами форумчан понервирую
![]()
|
.
|
Можно в курсоре на EXIT_FRAME проверять глубину и своего парента.
Добавлено через 56 секунд И насильно возвращать себя к нему на самый верх. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|