![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пауза, замедление, ускорение.
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память Последний раз редактировалось _sestra_; 15.06.2011 в 19:30. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Факт. Все верно, проверил все перечисленное на видео плеере.
|
В этой теме есть пример http://www.flasher.ru/forum/showthre...390#post997390 . Там управление звуком подогнано под фпс 30. Если изменить фпс например на 24, то звук начнет спешить (не буду углубляться в подробности, но поверьте, эффект получится очень плохой).
Теперь, допустим, работаю в команде, или под заказ. И закзчик забыл про мое предупреждение, и скомпилил проэкт при фпс 24, вместо 30. 2 сутки ломает голову в чем проблема, разобраться в моем коде не может, а я уехал на море. Поэтому я в своем коде забиваю frameRate = 30 и проблем уже на порядок меньше.
|
HardCoder, не очень удачный пример. Не стоит вообще привязывать звуки к фреймам, если не хотите огрести проблем.
Более удачным примером будет видеоплеер. Когда на экране видно только видео, снижать framerate до минимума, а при наступлении mouseMove повышать и показывать тулбар. Подобное поведение Adobe, даже внесло в рекомендации по повышению производительности.
|
|
А раньше кнопка "Turbo" на системном блоке решала.
![]()
|
.
|
Цитата:
stage.frameRate = 1000 можно погрепать по сырцам флекс-фреймворка. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |