![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
КорДум, mikhailk, странно не то что у меня работает, а то что у redexer не работает.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Зачем создавать такую конструкцию, когда проще сразу указать MouseEvent в качестве параметра?
|
|
|||||
|
|
КорДум,
![]() |
|
|||||
|
|
Блин, может это какой то глюк именно у меня О_о...
Беру открываю новую флешку, тупо копи паст ваших скриптов (хотя такие же писал, не работало). Клик работает, колесо нет )))))) я в панике! Если это поможет у меня Adobe Flash CS5, Win 7 ... да, и само по себе колесо мыши рабочее ))) в винде, браузерах и прочем софте работает. Судя по всему проблема не в коде... может кто то сталкивался? |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Я тут поменял мышь, и к ней идет своя настройка колесика, чтобы не нужно было кликать на объект для фокусировки — скролл автоматически применяется к объекту непосредственно под курсором. Так вот с такими настройками колесо прекращает свою работу во Flash-е даже если кликнуть по мувику.
Не оно?
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Она не перехватывает колесо
|
|
|||||
|
|
Все, разобрался )) точнее нет, не разобрался, у меня все равно траблы со скролом, но зато на других компах все ок. Плохо скролится (медленно) не так как обычные html страницы ... но все же скролиться.
2_Zebestov дров никаких не стоит мышь MS Explorer 4.0 проводная )), и кстати заработало, вообще без всякого прописывания, но ооочень плохо, нужно дофига оборотов делать что бы он хотя бы на строчку прокуртил. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|