![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Просто если фотки большие, в хорошем разрешении, то расшифровка XOR будет затратной очень.
|
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=120092
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это можно реализовать при сохранении файлов на сервер |
|
|||||
|
|
1. Да, менять просто расширение это не то.
2. cleptoman, спасибо, в принципе XOR - вариант. 3. Водяные знаки по заданию не приемлемы, к сожалению. 4. mikhailk, спасибо за ссылку. Как раз такая же тема. Последний раз редактировалось Sapfir; 03.03.2011 в 15:01. |
|
|||||
|
А как насчет того, чтобы знаки на сервере расставить, а на клиенте снять?
![]()
|
|
Цитата:
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Давай те рассуждать. На сервере есть картинка , по верх нее знак. Так это уже растровое изображение. Как с него снять знак после загрузки во флеш?!... Xm есть метод, но он вас испугает - нужно досконально знать байт код, чтобы удалить часть изображения и перезаписать на новый)))) Впринципе таких людей наверное нет, кто так сможет сделать. Вариант два, если загружать картинку с водяным знаком* проверять по гетПиксель , и если картинка ОК - загружать аналогичную но без знака - так в этом варианте файрбаг вас поймает) короче спопоб нереален |
|
|||||
|
Я по большей части шучу, но уверен, что так можно сделать.
1. Формируем водяной знак. 2. Накладываем водяной знак на картинку, но так, чтобы не допускать потерь в изображении (переполнение и обнуление каналов). 3. Пересылаем на клиент помеченную картинку и маску. Которую можно зашифровать хоть 500 раз, ибо один раз при загрузке клиента шлётся. 4. Вычитаем маску с помеченной картинки. И фантазии\вариации на эту тему.
|
и вообще, всех, в итоге победит printScreen
|
|
Цитата:
Иначе маска как средство защиты не имела бы смысла. ![]() Маска накладывается на изображение, потом изображение кодируется в жипег (гиф/пнг - не суть), потом мы восстанавливаем изображение, которое не равно изображению в начале, вычитаем маску, и получаем на месте маски шум. |
|
|||||
|
strange mood
|
Фантазии становятся гораздо эротичнее при мысли о том, что форматы изображений позволяют цеплять к ним любые данные, которые игнорируются софтом для просмотра изображений.
Т.е. можно сгенерировать для каждой картинки уникальный ключ, который используется в качестве параметра для хитромудрого обратимого фильтра (наложение водяного знака, например), через который пропускается картинка, и к ней же прицепить этот ключ. Соответственно клиент достает этот ключ и использует его для возвращения картинки в первозданный вид.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|