Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.02.2011, 13:57
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 11  
Bgg

А что нужно изучать чтобы заниматься flash анимацией?)
Как копировать кадры или как импортировать растровую графику? С анимацией справится и обезьяна, это не иллюстратором быть.

Старый 04.02.2011, 14:05
Termin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termin Найти все сообщения от Termin
  № 12  
Termin

Скажем так, я знаю почти все средства работы во флеш т.е. имею хорошее представление об этом. Анимация, рисование и праграммирование... Но специализироваться думаю на девелопне))) Несколько лет назад делал мелкие заказы, которые заключали в себя и анимацию и дизайн и програмирование, но не серьёзно. Так, что взяться за работу связанную во всех этих сферах, я возьмусь, но повторяюсь специализироваться думаю на программах, т.е. если чтото будет касаться серьёзного и долгодумного за анимацию и рисование я браться не буду, другими словами не моя работа, но если чтото относительное не серьёзное, то я буду только за)))

Вопрос в другом, т.к. я отдалён ныне, от центра Всеря Руси, повторяюсь планируетсья переезд в Питер, вот хотелось бы узнать что кто может предложить, и кто могбы меня принять на работу такого очень заинтересованного))) Ну скажем, готов какоето время работать за символическую плату, для получения опыта и знаний!)))

Вот где так могут принять? Может ктото знает?))) Может напроситься в чеюнибудь команду?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Termin, на вашем месте я бы пошел сюда: http://vkontakte.ru/topic-1279_23606659#offset=20
Даже наверно побежал, т.к. лично я например не видел ни разу стажеров flash-программистов. Годик поработали бы c Java, паралельно занимаясь AS3 фри-лансом.
Ещё проще устроится аниматором, и со временем практически любой начальник будет только за, если вы будете работать за двоих: аниматора и flash-программиста.
Да, по поввобду ссылки, если ктото один из одминистраторов или может меня добавить, добавти пожалусто, и тогда я смогу изучить то что находиться в ней)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Termin, на вашем месте я бы пошел сюда: http://vkontakte.ru/topic-1279_23606659#offset=20
Даже наверно побежал, т.к. лично я например не видел ни разу стажеров flash-программистов. Годик поработали бы c Java, паралельно занимаясь AS3 фри-лансом.
Ещё проще устроится аниматором, и со временем практически любой начальник будет только за, если вы будете работать за двоих: аниматора и flash-программиста.
Да, по поввобду ссылки, если ктото один из одминистраторов или может меня добавить, добавти пожалусто, и тогда я смогу изучить то что находиться в ней)

Старый 04.02.2011, 14:20
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 13  
Bgg

Там примерно следующее:
Компания EPAM Systems объявляет о наборе студентов для обучения в группе Java разработчиков в петербургском офисе.

Если вы:

* студент и ищете будущую работу;
* логически мыслите и умеете аналитически подходить к задачам;
* можете читать технические документы на английском языке;
* имеете представление о базовых концепциях ООП;
* имеете представление о языке Java (в частности, Multithreading, Exceptions, Collections Framework).

Пришлите нам свое резюме!

Мы будем рады видеть вас в нашем учебном центре. Учебный курс занимает 2-3 месяца, по результатам обучения студенты принимаются на работу в компанию в качестве младших Java разработчиков.

Все вопросы можно и нужно задавать по адресу maria_makarova@epam.com или по телефону (812) 611 10 94

Старый 04.02.2011, 14:28
Termin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termin Найти все сообщения от Termin
  № 14  
Termin

Bgg Спасибо, действительно побежать стоит))) только вопрос))) Java, AS... Всетаки переучиваться? т.е. изучать несколько другую предметную область?

Старый 04.02.2011, 14:36
  № 15  
Bgg

Придется учится быть программистом, какая разница с каким языком? Главное чтобы не с Basic.

Старый 04.02.2011, 14:43
  № 16  
Termin

Разницы так то нет, но возможности языка, придеться учить с нуля, логика то понятно что везде 1-на... Синтаксис, методы, классы.. ну в общем понятно к чему я))) А так, к слову, а чтонить подобное по AS || Flex, находил?

Старый 04.02.2011, 14:53
  № 17  
Bgg

Нет, я вобщем и не ищу. Ещё можно обзвонить вакансии на hh.ru и поспрашивать насчет стажеров.

Старый 04.02.2011, 15:38
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 18  
NikolyA

А чем плох Васик? если говоришь: Придется учится быть программистом, то какая разница на чем пидалить? будь то Васик или Джава или Флеш - ты ж программист =)

Старый 04.02.2011, 16:12
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 19  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Всё же поспорю, что главное быть программистом.
Это неверное мнение.
Быть хорошим программистом - это необходимое, но не достаточное условие.
Чтобы быть хорошим программистом на Java надо не только знать язык, но знать подводные камни языка, фрэймворки, типичные решения, сопутствующие технологии.
На это уходит пару лет минимум.
Да даже будучи специалистом по J2ME трудно резко стать спецом в Java EE

Просто так слезть с одного языка на другой - это не просто.
Да , если ты хороший программист - у тебя это получится, но что бы стать спецом - нужно время.

Старый 04.02.2011, 16:37
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 20  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Согласен с Котярой. "Быть хорошим программистом" — это значит понимать ООП, знать паттерны, структуры данных и разные умные слова. Это как "быть хорошим музыкантом". Ноты знают все музыканты, а вот на саксофоне не бахнешь соло сходу.

@etc, откуда знаешь что он из НН? )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.