Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 28.11.2010, 00:17
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 11  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
В моём текущем проекте AMF передаём без типа - во всяком случае сейчас пытаемся.
Получается некий такой JSON, только сжатие у него более клёвое.
Цитата:
Байтаррэй это не родной флэшевский формат.
Ты о чем?) Такой же родной, как MovieClip и Array, и все остальные. А что он там хранит - дело десятое)

Старый 28.11.2010, 00:24
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 12  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Я имел в виду, что это не какой то там специфический класс с хитрыми полями, для которого нужна специальная де/сериализация. А просто набор байт.

Последний раз редактировалось Котяра; 28.11.2010 в 00:26.
Старый 28.11.2010, 01:01
FMS вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от FMS
  № 13  
FMS
Banned

Цитата:
Сообщение от Parez Посмотреть сообщение
Давай ты не будешь выпендриваться.
Давай я на твои дурацкие вопросы вообще больше отвечать не буду. Нормальные люди пишут "спасибо" когда кто-то отвечает на заданный вопрос. Деятель тоже мне нашёлся, пришёл, спросил то что знает каждый школьник и потом ещё права качает.

Старый 28.11.2010, 12:28
Parez вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parez Найти все сообщения от Parez
  № 14  
Parez

Я так понимаю можно передавать даже объекты DisplayObject? А как они будут представлены этим протоколом? Как набор байт?
И я всё равно не вижу реального применения всему этому..

Цитата:
Давай я на твои дурацкие вопросы вообще больше отвечать не буду. Нормальные люди пишут "спасибо" когда кто-то отвечает на заданный вопрос. Деятель тоже мне нашёлся, пришёл, спросил то что знает каждый школьник и потом ещё права качает.
FMS, сделай милость не отвечай больше. А то реально бред несёшь. Что там у тебя знает каждый школьник? Для чего использовать AMF протокол знает каждый школьник? Ты сам на этот вопрос ответить не смог. Так что заканчивай свой детский лепет.
p.s.
Спасибо за твои первые (номальные) ответы.

Последний раз редактировалось Parez; 28.11.2010 в 12:42.
Старый 28.11.2010, 13:28
  № 15  
FMS
Banned

Цитата:
Ты сам на этот вопрос ответить не смог.
я тебе ответил, что его использовать вообще необязательно, а вообще для того чтобы пердавать сериализированные данные, нужно это кому-то или нет - дело десятое.
Цитата:
Так что заканчивай свой детский лепет.
ну в отличии от тебя я здесь вопросов не задаю а отвечаю на них, так что давай не будем делать поспешных выводов

Старый 28.11.2010, 14:34
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 16  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
ну в отличии от тебя я здесь вопросов не задаю а отвечаю на них, так что давай не будем делать поспешных выводов
Цитата:
- И всё-таки. Когда AMF действительно нужен?
- Да никогда, что за глупый вопрос.
Вы бы лучше вообще не отвечали тогда.

Старый 28.11.2010, 15:30
  № 17  
FMS
Banned

Цитата:
Вы бы лучше вообще не отвечали тогда.
Хорошо, отвечу так. Он не нужен, без него можно обойтись. НЕТ таких ситуаций когда без AMF не обойтись, надеюсь теперь понятно.

Старый 28.11.2010, 21:07
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 18  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FMS Посмотреть сообщение
Хорошо, отвечу так. Он не нужен, без него можно обойтись. НЕТ таких ситуаций когда без AMF не обойтись, надеюсь теперь понятно.
ну ввобще ходят слухи что где-то в мире есть крутые программисты которые только на ассемблере пишут Можно вообще всё писать нулями и единицами, так и без флеша обойтись можно будет только зачем?

У меня в текущем проекте тоже используется амф. Его крутых фич на тему передачи пользовательских форматов я не использую, но даже при организации банальных пользовательских пхп-скриптов - он элементарно УДОБНЕЕ. Вместо 5 строк на каждый вызов скрипта используется одна строка.

amf.toamf("<amf_func_name>", <resultFuncName>, <amf parameters>);

указал путь к функции амф, указал функцию которая примет от него результаты (кстати все результаты в удобочитаемых форматах), указал параметры запрашвиваемой функции и нишьтяк. Запрос отработал, и вызывает твою функцию слушатель.

Старый 28.11.2010, 22:22
  № 19  
Psycho Tiger

блогер
Цитата:
Сообщение от FMS Посмотреть сообщение
Точно!
А ещё пишите свой флешплеер. Ведь нет таких ситуаций, когда без него не обойтись.

Старый 29.11.2010, 00:26
  № 20  
FMS
Banned

Покажите мне ваши проекты, пожалуйста. Мне просто интересно.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.