![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
В моём текущем проекте AMF передаём без типа - во всяком случае сейчас пытаемся.
Получается некий такой JSON, только сжатие у него более клёвое. Цитата:
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Я имел в виду, что это не какой то там специфический класс с хитрыми полями, для которого нужна специальная де/сериализация. А просто набор байт.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 28.11.2010 в 00:26. |
|
|||||
|
Banned
|
Давай я на твои дурацкие вопросы вообще больше отвечать не буду. Нормальные люди пишут "спасибо" когда кто-то отвечает на заданный вопрос. Деятель тоже мне нашёлся, пришёл, спросил то что знает каждый школьник и потом ещё права качает.
|
|
|||||
|
|
Я так понимаю можно передавать даже объекты DisplayObject? А как они будут представлены этим протоколом? Как набор байт?
И я всё равно не вижу реального применения всему этому.. Цитата:
p.s. Спасибо за твои первые (номальные) ответы. Последний раз редактировалось Parez; 28.11.2010 в 12:42. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Можно вообще всё писать нулями и единицами, так и без флеша обойтись можно будет только зачем?![]() У меня в текущем проекте тоже используется амф. Его крутых фич на тему передачи пользовательских форматов я не использую, но даже при организации банальных пользовательских пхп-скриптов - он элементарно УДОБНЕЕ. Вместо 5 строк на каждый вызов скрипта используется одна строка. amf.toamf("<amf_func_name>", <resultFuncName>, <amf parameters>); указал путь к функции амф, указал функцию которая примет от него результаты (кстати все результаты в удобочитаемых форматах), указал параметры запрашвиваемой функции и нишьтяк. Запрос отработал, и вызывает твою функцию слушатель. |
|
|||||
|
Цитата:
А ещё пишите свой флешплеер. Ведь нет таких ситуаций, когда без него не обойтись.
|
Banned
|
Покажите мне ваши проекты, пожалуйста. Мне просто интересно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| amfphp , php , отправка изображений |
|
|