![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Wolsh, я понимаю, что возможно просьба из разряда "ну вы, батенька, вообще прифигели", но очень хочется пример небольшой, пожалуйста. потому что интересно попробовать именно так как вы написали, но я не уловил до конца как это все взаимодействует.
Добавлено через 5 минут mikhailk, какой еще есть вариант? я думал хранить ссылки на классы GameLevel001 ... GameLevel100 в массиве в модели, но это противоречит mvc: вью не должно лазить в модель, а модель во вью. все взаимодейсвия через контроллер. хотя это конечно идеализация. но у меня маловато опыта. так что я готов дальше, с благодарностью, слушать тех, у кого его больше и учиться. Последний раз редактировалось greegreeman; 15.09.2010 в 20:38. |
|
|||||
|
|
Не знаю, тут у каждого какие-то собственные решения. Сейчас модно делать фоновую подгрузку контента и подгрузку контента по мере необходимости. Т.е., после старта приложения в клиент закачивается только самое необходимое. Соответственно, массив мувиклипов-уровней просто не из чего строить. Разве что из классов-пустышек, каждый из которых будет грузить свой контент.
Но если игра первая и небольшая, то проще действительно все в начале загрузить и потом с этим жить. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|