![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
подскажите как оперировать шириной появляющегося скрола
к примеру я использую технологию растягивания и соответсвенно на 500пх у меня скрол примерно 10пх а при 1000пх в ширину он уже все 20пх и выглядет не красиво ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для компонентов общий синтаксис задания размеров:
Если надо поменять одно значение, сохраняя другое: А вообще, по компонентам на форуме все подряд спрашивать не стоит, особенно из базовых свойств и методов. Смотрите хелп, по ним масса материала, лучше разберитесь, как этой массой пользоваться.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 08.09.2010 в 11:24. |
|
|||||
|
|
Если чесно не совсем понял
![]() так как блок (со скролом) это скомпанованный элемент (взял из ваших примеров) и как добавить к нему еще переменные не ясно еще тут возникла проблема что текст в таком блоке не весь выставляется на показ (при появлении скрола он закрывает собой часть текста хотелось бы его отодвинуть) а лучше если есть дать несколько ссылок на более подробное описание использование компонента ScrollPane чтобы я меньше задавал вопросов и смог сам почерпнуть все необходимое для того чтобы настроить свой блок так как нужно Добавлено через 2 часа 20 минут спасибо уже сам все нашел П.С. единственное я так и не смог убрать бордер с блока ScrollPane если подскажите как буду благодарен. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|