Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 28.05.2010, 15:01
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 11  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Мне лично, например, в триста тысяч порядков выше нравится Flash IDE, чем flex builder?
Сурово))

Старый 28.05.2010, 16:00
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 12  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=9&t=3973
gVIM получилось настроить, и работать можно, но конечно до полноценного редактора это не дотягивает...
По поводу билдера - ну, это пожалуй что самая оптимальная из опций - есть какой-то китайский энтузиаст, который виндовсовский билдер пропатчил для линукса - вот: http://code.google.com/p/fb4linux/
я чесно не пробовал, но знакомый поставил и заработало... наверняка без всяких дизайн вью и т.п. но, что есть...
Еще есть MiniBuilder - http://code.google.com/p/minibuilder/
я с ним боролся, но не победил. У меня был установлен open-jdk, а ему наверное сановский нужен был, я там как-то пытался переустановить, но так и не взлетел... Плюс AIR сам по себе глючит под линуксом, хотя, опять же, есть знакомая, у которой работает.
Кроме всего прочего, нарывался на "особенности" flexTask'a не хотел сволочь компилировать, пришлось билд файлы переписывать без его использования... вобщем, как уже было сказано - геморрой.
Ах, ну да вот, есть же еще Realaxy - но она пока что в бете.

Старый 26.11.2010, 15:31
FaNaT1K вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FaNaT1K Найти все сообщения от FaNaT1K
  № 13  
FaNaT1K

Отправить сообщение для FaNaT1K с помощью ICQ
Вдруг кому пригодится
http://breeze-cosmodrome.blogspot.co...ipt-linux.html

Старый 26.11.2010, 15:47
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 14  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
а FDT не катит?
Вроде как плагин под клипсу идёт. С траблами, но всё же..
вот с оффсайта
Цитата:
We are committed in providing a cross- platform experience. We are very proud to have the opportunity to extend Linux support, currently on our labs, with the help of the community.

Register above to get your 30 days trial key and follow the FDT as plug-in install instructions on this tutorial

We are working hard to make Linux a fully supported version, please help us by letting us know about any improvements, problems or issues that you might experience.
Кроме того есть еще Idea

Последний раз редактировалось Котяра; 26.11.2010 в 15:51.
Старый 26.11.2010, 17:25
FaNaT1K вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FaNaT1K Найти все сообщения от FaNaT1K
  № 15  
FaNaT1K

Отправить сообщение для FaNaT1K с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Кроме того есть еще Idea
О чем было написано постом выше до тебя. только с руководством к действию.

Старый 26.11.2010, 18:05
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 16  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от FaNaT1K Посмотреть сообщение
О чем было написано постом выше до тебя. только с руководством к действию.
Ну я не на все ссылки кликаю, когда читаю. Извините)
Если бы вы так написали: как установить Idea под Linux, было бы понятнее)

Старый 02.01.2011, 15:25
anmelegov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anmelegov Найти все сообщения от anmelegov
  № 17  
anmelegov
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12]

WINE это аббревиатура wine is not an emulator - что в переводе на русский язык значит "вайн - это не эмулятор". Вайн не эмулирует виндоус - это альтернативная реализация виндовских библиотек и работает она непосредственно в линуксе. Да, на вайн ставится CS3. CS4 на нём не запускается (не потому что линукс фу, а потому что адоб жлобы: у них есть версия для мака, а мак на архитектурном уровне есть линукс). Лично я не люблю костыли, поэтому использую ЦС4 в виндоусе запущеном на виртуальной машине (благо для современного i3 - это не сложно, даже куллер не запускается работает на пассивке)...

Добавлено через 6 минут
ах да забыл самое главное: core i3 330m + ubuntu 10.10 + virtualbox + windows home basic + расширения для virtualbox. Расширения дают вот что: использование аппаратного ускорения 2д и 3д (расширение экрана вплоть до расширения хост ОС), полная интеграция устройств ввода и буфера обмена (программа запущеная на виртуальной машине выглядит так, как будто она запущена непосредственно в линуксе)

Старый 02.01.2011, 16:24
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 18  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

И какой смысл ставить линукс, если все равно юзать винду, только через эмулятор?
Вообще этого не понимаю. Для себя такой вариант даже не рассматриваю. Либо полноценная прога под линукс, либо отдельная винда.

Цитата:
Да, на вайн ставится CS3
Работает настолько нестабильно, что лучше вообще не ставить и не портить себе нервы

Старый 02.01.2011, 22:05
anmelegov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anmelegov Найти все сообщения от anmelegov
  № 19  
anmelegov
[+4 07.04.12]
[+1 20.01.12]

Цитата:
Сообщение от goodguy Посмотреть сообщение
И какой смысл ставить линукс, если все равно юзать винду, только через эмулятор?
Вообще этого не понимаю. Для себя такой вариант даже не рассматриваю. Либо полноценная прога под линукс, либо отдельная винда.

Работает настолько нестабильно, что лучше вообще не ставить и не портить себе нервы
а какой мне смысл ставить винду рядом с моей ОС, выпиливать под неё раздел на диске и ребутаться каждый раз когда мне надо зайти во флэш, если на виртуальной машине итак нормально работает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot.jpg
Просмотров: 322
Размер:	63.6 Кб
ID:	25734  

Старый 02.01.2011, 22:19
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 20  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
перехожу на ubuntu+idea
Пока не плохо.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.