Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.05.2010, 18:27
AzagThoth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AzagThoth Найти все сообщения от AzagThoth
  № 11  
AzagThoth

блогер
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для AzagThoth с помощью ICQ
Посмотрите как написан этот компонент. Выше я привёл конкретную ошибку. Ни один из примеров скаченных с сайта разработчика SWFAddress не работает ни в IE, ни в Firefox. Это и не удивительно:
Код AS1/AS2:
if (_availability) {
Выше я подробно всё расписал.
Все функции что Вы перечислили можно реализовать без особого труда средствами AS2 при помощи связки с JS(справочник в руки) и руководствуясь докой от Adobe.

Добавлено через 1 час 43 минуты
А с запретом в браузере, хоть какой компонент/команды используйте толку не будет.

Старый 05.05.2010, 20:16
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 12  
in4core
[+4 06.05.14]

Записей в блоге: 14
Ты совсем чтоли? Я сайт свой делал через SWF на всех браузерах линкинг работает! Если у тебя руки не оттуда растут.

Старый 05.05.2010, 20:29
AzagThoth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AzagThoth Найти все сообщения от AzagThoth
  № 13  
AzagThoth

блогер
Цитата:
Сообщение от AzagThoth Посмотреть сообщение
Естественно в Firefox ничего работать не будет из за дефолтного отруба части команд JavaScript. Для того чтобы исправить ситуацию идём: Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Использовать JavaScript -> Дополнительно. И ставим там какие нужно галки.
Какое слово Вам непонятно?

Старый 05.05.2010, 20:33
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 14  
in4core
[+4 06.05.14]

Первым моим браузером был FF , после того как я установил ( переустановил win 7) . Настройки я не менял никакие и ничего не делал - ВСЕ РАБОТАЕТ и РАБОТАЛО на ура!" Вы сильно ошибаетесь. Вы видимо не то что то используете

Добавлено через 3 минуты
И про отруб полный бред! Вы ваще пишете полный бред. Если почитает док там конкретно написано ВСЕ, что доступно во всех браузерах на данный момент изобретенных. И нигде не написано что надо включать настройки. Если бы это было так, тогда бы смысла класс небыло писать! Потрудитесь разобраться в классе, а так же проверить работу , прежде чем кого то поганить. И то nxо там написано, вам не написать простейшими call методами. а тем более getURL . Там 2 файла класса на 1000 строк. Думаешь для прикола написали так много ?))))

Последний раз редактировалось in4core; 05.05.2010 в 20:51.
Старый 05.05.2010, 20:52
  № 15  
AzagThoth

блогер
Предлагаю решить этот спор раз и на всегда. Пожалуйста выполните процедуру которую я описал и если у Вас, вдруг, включено "Изменять текст в строке состояния", в настройках JavaScript в Firefox то снимите эту галочку(если вдруг не поняли у меня она была выключена по умолчанию). После чего откройте с помощью браузера Firefox примеры скаченные с сайта разработчиков по SWFAddress. Или же любое своё что-то самописное, что бы изменяло текст в строке статуса. Смею Вас заверить вероятность того что Вас ждёт жёсткий облом с работоспособностью этой ерунды 100%. Если же вдруг случится чудо, то попрошу выложить swf файл в котором Вам удалось найти реализацию этой возможности, или реализовать самому. До тех пор пока Вы этого не сделаете, все Ваши заявления по поводу волшебного функционирования этой штуки будут являться не более чем пустым трёпом(извините если вдруг огорчил или обидел чем-то).

Последний раз редактировалось AzagThoth; 05.05.2010 в 20:54.
Старый 05.05.2010, 21:07
  № 16  
in4core
[+4 06.05.14]

AzagThoth Тока что открыл настройки для интереса и заметил что галка(измменять строку) не включена как и у вас, но все работет все равно)))) Я понял почему вы тупите. Вместе с классом добавляется файл JS ( AC_RunActiveContent) он вкорне отличается от того что по умолчанию генерирует флеш.
Вот пример как я работал с SWF при этом все работало. Если вы хотите поспорить на денежки, то я вам выложу еще и сайт свой в инет, а так же пришлю все скрины на месте...

Код AS1/AS2:
_global.DPI = new com.in4core.DynamicDeepLinking();

SWFAddress.setStrict(false);
SWFAddress.onExternalChange = function() {
	var Value = SWFAddress.getValue();
	DPI.setDDL(Value);
};
SWFAddress.onChange = function() {
	var TITL = SWFAddress.getValue();
	DPI.setTITLE(TITL);
}
Код DPI думаю вам ниче не даст....

Код AS1/AS2:
function setDDL(tostring) {

//// search portfolio//////
		str = tostring.lastIndexOf("/")+1;
		str1 = tostring.lastIndexOf("?");
		str2 = tostring.lastIndexOf("=")+1;
		subs = tostring.substring(str, str1);// path
		subs2 = tostring.substr(str2);// id
		subs3 = tostring.substr(tostring.lastIndexOf("/")+1);
		///search services/////////
		strS = tostring.substr(9);
		/////////functions////////////////
............. // и так далее

private function setTITLE(g) {
		var title = 'IN4CORE STUDIOS LLC';
		if (g == "" || g == undefined) {
			g = "HOME";
		}
		title += ".    [ "+g.toUpperCase()+" ] ";
		SWFAddress.setTitle(title);
	}
}

Старый 05.05.2010, 21:17
  № 17  
AzagThoth

блогер
Мда. Я увидел лишь, то, что Вы делаете
Код AS1/AS2:
SWFAddress.setTitle(title);
Разговор шёл не о заголовке окна, а о строке статуса она расположена в самом низу браузера прямо над панелькой пуска. И да, мне НЕ НУЖЕН исходник. Нужен просто SWF для того, что бы убедиться что это действительно возможно. Во что я сейчас, пока что, искренне не верю.
Цитата:
Сообщение от in4core
Вместе с классом добавляется файл JS ( AC_RunActiveContent) он вкорне отличается от того что по умолчанию генерирует флеш.
За это предложение спасибо. Посмотрю/постараюсь поискать этот файл и разобраться что это за файл такой.

Старый 05.05.2010, 21:25
  № 18  
in4core
[+4 06.05.14]

Строку статуса снизу не проверял, насчте этого сказать не могу. Но это не главное в диплинке, главное кнопки браузера,строка адреса и заголовок.А это работет на ура, а остальное не главное. Видимо мы друг друга не верно поняли. Но про строку проверю тоже. И напишу

Старый 05.05.2010, 21:34
  № 19  
AzagThoth

блогер
А то. Просто getURL(), это самый что ни на есть универсальный инструмент для работы с передачей данными в JS из Flash, можно передавать алгоритмы любой сложности и любой формы. Я особо не разбирал класс SWFAddress, но по тому как там устанавливается строка статуса, и обнаруженным багом(собственно после устранения мной которого строка статуса вообще стала устанавливаться, разумеется при включённой настройке в Firefox) был сделан вывод, что это не более чем относительно удобный инструмент для тех кто не хочет или не может вдаваться в подробности функционирования языка JS. Просто сборник наиболее полезных и часто используемых скриптов, которые лучше по мере возникновения потребности всё таки написать самому оперируя возможностями Flash и JS. По крайней мере будет и ясно как работает, и вероятное всего, откровенных глюков будет на порядок меньше. В общем это просто мнение, моё скромное мнение на настоящий момент.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.