![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ваш exe, который вообще говоря скорее всего не exe (потому что обычно не Windows), после закидывания на сервер вы прописываете в процедуру автозапуска сервера, и он работает постоянно.
|
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
Можно, например, php-скриптом запустить приложение на сервере. Я бы почитал сначала самостоятельно про все это, прежде чем задавать кучу бессмысленных вопросов.
|
|
Я не могу ответить на вопрос, так как неизвестна ни ОС на сервере, ни особенности вашего приложения, вообще ничего не известно. Действительно, для начала стоит почитать, потом самостоятельно повозиться с поднятием сервера, попробовать написать простейшее приложение, и потом уже задавать вопросы.
|
|
|||||
|
|
тут есть целый раздел
http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=62 |
|
|||||
|
А как в клиентах синхронизировать анимацию? Сейчас у меня всё привязано к событию ENTER_FRAME. Таймер должен идти на сервере или на клиентах? Или как правильно?
|
|
|||||
|
Цитата:
Можно померить пинг (отослать сообщение, дождаться ответа, общее время = пинг * 2) и исходя из этого проводить синхронизацию. Соответственно, сервер говорит сколько сейчас времени + поправка на пинг. Клиент это запоминает и все действия делает исходя из этого. То есть как? 1) Вася нажал "идти" 2) Сервер разрешил Васе идти - всем остальным (и Васе тоже) пришло сообщение "Вася начал идти на северо-запад в 19.00 со скоростью 3 км/ч". 3) Все. Этого достаточно (при условии синхронизации по пингу) чтобы Вася у всех на экране был в одном и том же месте. То есть даже если сообщение пришло намного позже чем 19.00, мы все равно можем рассчитать на клиенте где сейчас Вася, ибо нам известны направление и скорость. ВЫВОД каждое сообщение надо "подписывать" датой его отправки
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|