![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
|
кхм.
ваш код вообще не похож на мои.но результат один.забавно мои код такои(процесс аттача) var obj:MovieClip;//это вне аттача cl.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, function(e){ cl.startDrag(true); obj = cl; trace(obj) }); cl.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, function(e){ stopDrag(); }); }); ///далее идет ваш код udaaff [object lily_m]my [object lily_pink_43]udaffcheg [object lily_m]my [object lily_pink_43]udaffcheg [object roses_red_57]udaffcheg [object roses_red_57]udaffcheg [object roses_red_57]udaffcheg ваш показывает адрес мувика из 1 кадра плюс добавляет _57 но, и тот и тот трейс не верные.так как [object roses_red_57]udaffcheg [object roses_red_57]udaffcheg [object roses_red_57]udaffcheg как же мне их различить??? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
trace() вызывает на объекте toString() (если тот строкой не является) и как правило он возвращает название класса объекта. Вам не нужно их различать никак. Надо брать ссылку из last, и всё.
|
|
|||||
|
|
сейчас впаяю в оригинал все это.
если вы правы,с меня бутерброд ![]() Добавлено через 16 минут с меня бутер. ваш код работает на ура. спасибо. пошел дальше учитываться форумом ![]() Добавлено через 48 часов 47 минут апну тему.ибо у меня не верно определяет объект который наддо было бы отследить. я аттачу мувик,в котором есть 2 мувика(куда грузится картинка и подсветка) 2 текстовых поля. так вот.используя код main.fr_ms.llm.addEventListener(MouseEvent.CLICK, containerC_mouseDownHandler); function containerC_mouseDownHandler(event:MouseEvent):void { lasts = MovieClip(event.target); } например: так вот.надо чтобы при клике на аттаченный мувик, его содержимое мувик2(которое отвечает за подсветку) включилось.но она находится под всеми остальными мувиками.поэтому она срабатывает только если выловить ее в пустом месте. как быть??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|