![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В чём тогда преимущество (если юзали конечно) f-in-box над стандартным Shockware ActiveX ? По крайней мере последний в приложение встраивается без проблем!
Может есть какието уникальные возможности, быстрее воспроизводит? |
|
|||||
|
listener
|
Преимуществ, на мой субъективный взгляд, особых нет. Уж точно не в скорости, по крайненй мере.
Там реализована нормальная оболочка с неплохим функционалом, это основное достоинство, на придется писать самому много рутинных строчек. Ну и мегафича - возможность загрузки контрола из ресурсов приложения и активация его без регистрации. Есть возможность паковать в ресурсы swf-ы, картинки, и т.п. с возможностью загрузки оных в плеер прямо в рантайме. Для каких-то приложений это может оказаться важным. На уникальность, возможно, это и не тянет, но самому добиться этого .. впрочем, решайте сами. Ну, и расширяемость, конечно. Zinc попроще в использовании, но там как-то местами туманно выглядит API, хоть и побогаче будет. Цитата:
|
|
|||||
|
|
И вот ещё не маловажный вопрос во флеше на данный момент есть 2-а типа языков
ActionScript 2.0 и 3.0. С первым из них я немного знаком по крайней мере для моих задач хватало. Да и сейчас связан, при разработки ПО для встраиваемой системы, только возможностями 6-того плеера. Имеет ли смысл в будущем доразвивать 2.0 или переходить сразу на 3.0? |
|
|||||
|
listener
|
Если в ваших приложениях есть жесткое ограничение на версию плеера (<~6) и перехода на версию 9+ не предвидится, то смысла нет. АС3 только для 9+ версий.
В общечеловеческом понятии изучить что-то новое было бы полезно, конечно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|