![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
там есть
private const UPDATE_INTERVAL = 5000; думаю просто приложение каждый раз опрашивает какой то файл в котором хранятся сообщения. Правда никак не могу понять откуда что он смотрит. вот прочитал что вконтакте API есть возможность хранить переменные на сервере, там есть описания мтодов работы с ними и пр. но я вообще никак понять не могу где они хранятся как часто их рационально можно загружать. и там ограничение по размеру. Значит для хранения сообщений они не подходят так? |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Уже два раза было сказано про эти методы...
![]() http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=sendMessage http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=getMessages |
|
|||||
|
|
хм...ну, вобщем, судя по методам из API получается, что нормального способа определить появление юзера или его выход, я уж не говорю о таких вещах как, например отслеживать его перемещение в локации, нет, есть только методы для работы с сообщениями.
Ну что ж, спасибо, большое, теперь все более-менее ясно и понятно, что тот чат, что уже создали, видимо, максимум, чего можно добиться от сервака вконтакте. И пытаться сделать полноценный avatar chat нет никакого смысла. |
|
|||||
|
|
интересно, если вместо их стандартных sendMessage и getMessages использовать БД на своём удалённом сервере, он выдержит нагрузку чатом?
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Зависит от нагрузки, возможностей сервера, и организации логики.
|
|
|||||
|
|
вот меня сейчас другое заинтересовало - если в sendMessage в текст сообщения задать кирилицу, то вместо букв передаются крокозяблики
соответственно, сигнатура считается неправильно. странно, не вижу в их примере никаких изменений в кодировке, но всё работает ![]() Добавлено через 12 часов 25 минут неужели никто не знает? ![]() Добавлено через 12 часов 54 минуты добавлено ещё позднее: нашёл, escapeMultiByte() (для АС3) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|