![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Эм..) 2 4ufak: пиши и кури
|
|
|||||
|
|
Купите книгу Колина Мука по Action Script 3 для новичка будет очень полезно, хотя и продвинутому не помешает
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=85...d=14585&lr=187 |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
А я начал сразу с АС3 и теперь видя коды на АС2 вообще не понимаю как они могут работать. А код на временной шкале вообще не перевариваю. А до этого, когда вообще в АС не разбирался, казалось что удобнее скрипта stop() на временной шкале ничего нету. Просто больше практикуйтесь, вначале реально очень сильно на нервы действует, когда после компиляции в output вылазиют ошибки и не знаешь как с ними бороться. А потом еще и на этапе выполнения опять вылазиют ошибки и опять не знаешь как с нимим бороться. Если че никак не получается, можно всегда посмотреть help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/Flash_10.0/index.html - там очень много примеров готового кода. Если уже совсем не понимаете, можно спросить здесь на форуме в соответствующем разделе, флэшер.ру не без добрых людей
![]() |
|
|||||
|
|
все, спасибо - зря начал с чтения официального мануала, он вынес мне мозг и взбесил своей сложностью. скачал книгу мука по ас3 и начал чего-то понимать, не так уж и плох этот ас3))) так что извините за выброс отрицательных эмоций)
|
|
|||||
|
Самое интересное: недавно по телефону разговаривал с отделом кадров одной студии.
Они говорят: "Нам нужен программист чтоб AS2 знал на зубок" я: "Я в общем-то на AS3 пишу" Они: "А, ну тогда с AS2 у Вас точно не будет проблем" ... ... Мне становится интересно, я открываю редактор и пишу.... пытаюсь написать хоть что-то на AS2 и тупо не понимаю, что я делаю не так - оно не работает =) В общем, у меня обратной совместимости так и не получилось =)
|
Цитата:
. Долго втыкал в написание Stage вместо this.stage... Короче больше никакого AS2, AS3 гораздо проще (стал... вдруг...)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|