Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.11.2009, 00:29
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 11  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Переежаем во флейм, т.как специфическх вопросов по теме раздела тут как-то не наблюдается.

Старый 19.11.2009, 00:49
  № 12  
Xero201
Guest

Эм..) 2 4ufak: пиши и кури

Старый 19.11.2009, 09:55
XoJlToH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XoJlToH Найти все сообщения от XoJlToH
  № 13  
XoJlToH

Купите книгу Колина Мука по Action Script 3 для новичка будет очень полезно, хотя и продвинутому не помешает
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=85...d=14585&lr=187

Старый 19.11.2009, 10:52
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 14  
Furinax
[+1 02.09.15]

А я начал сразу с АС3 и теперь видя коды на АС2 вообще не понимаю как они могут работать. А код на временной шкале вообще не перевариваю. А до этого, когда вообще в АС не разбирался, казалось что удобнее скрипта stop() на временной шкале ничего нету. Просто больше практикуйтесь, вначале реально очень сильно на нервы действует, когда после компиляции в output вылазиют ошибки и не знаешь как с ними бороться. А потом еще и на этапе выполнения опять вылазиют ошибки и опять не знаешь как с нимим бороться. Если че никак не получается, можно всегда посмотреть help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/Flash_10.0/index.html - там очень много примеров готового кода. Если уже совсем не понимаете, можно спросить здесь на форуме в соответствующем разделе, флэшер.ру не без добрых людей

Старый 19.11.2009, 17:27
4ufak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 4ufak Найти все сообщения от 4ufak
  № 15  
4ufak

все, спасибо - зря начал с чтения официального мануала, он вынес мне мозг и взбесил своей сложностью. скачал книгу мука по ас3 и начал чего-то понимать, не так уж и плох этот ас3))) так что извините за выброс отрицательных эмоций)

Старый 19.11.2009, 18:02
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 16  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Самое интересное: недавно по телефону разговаривал с отделом кадров одной студии.
Они говорят: "Нам нужен программист чтоб AS2 знал на зубок"
я: "Я в общем-то на AS3 пишу"
Они: "А, ну тогда с AS2 у Вас точно не будет проблем"
...
...

Мне становится интересно, я открываю редактор и пишу.... пытаюсь написать хоть что-то на AS2 и тупо не понимаю, что я делаю не так - оно не работает =)
В общем, у меня обратной совместимости так и не получилось =)

Старый 19.11.2009, 18:35
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 17  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
пытаюсь написать хоть что-то на AS2 и тупо не понимаю, что я делаю не так - оно не работает
new MovieClip и addChild пытаешься использовать?

Старый 19.11.2009, 19:10
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 18  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
new MovieClip и addChild пытаешься использовать?
Ну да... и много чего еще похожего . Долго втыкал в написание Stage вместо this.stage... Короче больше никакого AS2, AS3 гораздо проще (стал... вдруг...)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:57.