![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
2 автор: разбирайтесь особенно часть про фазы и про stopPropagation()
2 gloomyBrain: объектов там судя по всему много (взгляните на меню слева). при передвижении по этому меню будет постоянное возникновение MOUSE_OVER/MOUSE_OUT. причем при вашем подходе при наведении на элемент меню, сработает MOUSE_OUT и скроллиться не будет. подробнее
|
дак ROLL_OVER/ROLL_OUT тоже не особо помогут. слишком много геморроя для такой задачи. лучше один раз с событиями разобраться
|
|
Felicast, спасибо за ссылки, различие между MOUSE_OVER и ROLL_OVER я знаю,я просто думаю удобнее было развить идею проверки в обработчике MOUSE_WHEEL, то есть, на данный момент проверяется что под мышью - если сам скролбар или скролируемый объект, то скролим, но проблема в том, что в "рутовском" скролле он всегда будет под мышью, как сделать ограничение?
Типа если мышь находится в данный момент на ScrollPlane, то колесо в StagePlane отключаем. P.S. и хотелось бы услышать соображения по поводу scrollTarget, он меня больше привлекает чем маска.
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 04.11.2009 в 15:47. |
|
|||||
|
Цитата:
вызывайте в обработчике event.stopPropagation() и событие не пойдет к родителю
|
|
всем спасибо, проблему решил
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |