![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
черт почему вот так ? когда пишешь уже на середине проекта понимаешь ,что можно было на много проще сконтруировать проект, базы ,запросы и т/д/
но времени на переделку нету и приходиться писать такооооооой быдло код, что просто жесть )))))) че делать то ??? ))))))) ппц на самом деле даже не до смеха сейчас столько дублирующих функций, что просто жесть к примеру создать фотку загрузить фотку получить фотку создать логотип получить загрузить и т/д/ причем все функции ну блин очень похожи, при желании можно все в одну функцию вынести и на свич посадить но млин прийдется столько перерывать в других местах ,потому что я же "умный" )))))) гг попытался сделать гибкую систему добавления функционала, типа плагинов, получилось конечно же унылое гавно )))))))) и теперь что бы что то добавить приходить не то что во круг с бубном плясать, а еще столько всего делать ,что просто жесть ))))) не гибкая в итоге система, а жуть какая корявая ))))) короче вопросов нету, просто накипело токо что, когда понял что все что написанно порядка 5000 строк ,можно выкинуть в мусорку, НО оно как то работает ито не доконца ,а если я заказчику завтра не покажу конфетку он меня расчленит )))))))))) вобщем жопа как бэ самое что смешное а точнее плакать нада это то что если я открою старые исходники то у меня вобще инфаркт случиться )))))) PS кстате думать хорошо помогает написание своего 3д двига, например на С++, правда там тоже уже начинает попахивать быдлотой ))))) но там проект для себя и переписывается чутли не каждый день ))))) но как факт полезно после денька двух кодинка движка, смотришь на флаш проекты и понимаешь какое же ты гавно в флаш написал ))))))) вот |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|