![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В SWF вшить нельзя, это игровая флешка.
Да мне все равно как и где хранить константы, мне главное чтобы это было максимально экономично по ресурсам, и максимально быстро работало. Тут и спрашиваю совета. Если быстрей в XML, то буду в XML, хотя вчера уже написал на SQL, и начал заполнять базу. И возник вопрос: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130568 Но если хранить в XML, то опять тот же самый вопрос, что быстрей, если я сохраню строку и буду делить PHP, или если для каждой переменной создам разметку XML. Хотя тут наверняка вариант с индивидуальной разметкой - быстрей, а вот как в SQL этого я не знаю. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот пример хмл к вашему случаю data.xml <xml> <value_1>1</value_1> <value_2>3</value_2> <Фамилия>Пупкин</Фамилия> <Имя>Вася</Имя> ....... </xml> //загрузка с сервера var loader = new URLLoader(); loader.addEventListener("complete", onComplete); var request = new URLRequest("путь_к_xml/data.xml"); loader.load(request ); ....... //чтение в объект var xmlObject = {}; function onComplete(e){ var xml= new XML(e.target.data); for each (var node:XML in xml.*) { xmlObject[node.name()]=node.text(); } //Проверяем trace(xmlObject.Фамилия); //Выводит "Пупкин" } Все |
|
|||||
|
|
+1 проще вшить, т.к флешка загружается, если все таки какие то изменения допустим в течении дня или часа -) , то XML
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Зачем мне парсер ХМЛ в клиенте, если я любым снифером потделую входящую инфу, и сделаю из этого ХМЛ что захочу. И FLASH это проглотит с потрохами. Большое спасибо за старания и то что расписали парсер, но у меня проблема не написать парсер, у меня он уже есть, так как ПХП с клиентом общается через ХМЛ. Я бы хотел выбрать наибыстрейший способ реализации базы констант. И эти константы никуда отправляться не будут, мне с ними надо только сравнивать на сервере. |
|
|||||
|
|
мда. наверно это не константы, а переменные.
з.ы пишите лучше не на пхп, будет жопа потом Последний раз редактировалось duhowka; 30.09.2009 в 17:24. |
|
|||||
|
|
В чем жопа?
Почему не на ПХП? На чем тогда писать? Уже сделал на ПХП, и нашел отличную вещь, для реализации моей задумки, все таки сохраняю в одну строковую переменную: serialize() Так получается быстрей. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|