![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ну вот: еще один
![]() |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
[quote=АлекcFLASH;836668]... известная песня, как добиться разрешения на ее использование ...QUOTE]
Когда авторы объявят сумму за эту песню, думаю у Вас пропадет всякая охота её использовать в своем клипе. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Ну все, похоже будет бан в первый же день...
![]() |
|
|||||
|
|
[quote=Сабир;836844]
Согласен, наверное это не целесообразно. Но! Мой ролик показывали по Мтв, март 2008г, там был фрагмент известного трека (HOUSE). Либо они сделали преступление, либо у них есть права.
|
|
|||||
|
|
Это-же Россия. Если что, они скажут, что не были в курсе, и кинут стрелки на вас.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
[quote=АлекcFLASH;837217]
Цитата:
Есть разные формы лицензирования, если Вы только аниматор, то Вам незачем заниматься самому юридическими вопросами - передайте права тем, кому принадлежат права на трек и Вам возможно даже что то заплатят. Более того, часто находятся еще интересные формы сотрудничества. Авторское право особенно в США - сильно отличается, у разных исполнителей есть разные права на распространение. Естественно, что радиостанции не платят гигантские суммы за использование в эфире той или иной песни. |
|
|||||
|
|
В сети нет, могу скинуть. Показывали в программе "хочу все снять". Я интересуюсь по поводу настоящих и будущих работ, а тот ролик не стоящий лицензирования.
Добавлено через 3 минуты Мне тоже так кажется, можно многое успеть пока до тебя доберутся. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|