![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
защита от дурака)
|
|
|||||
|
|
а причем тут паранойя?
У меня есть база данных, которая загружается вся сразу и нужно не дать ее украсть. Никакой паранойни ![]() |
|
|||||
|
|
а базы данных не надо предоставлять для общего доступа))
как уже сказали или изобретайте велосипед, авторизации или еще что или не парьтесь, как либо простых мер должно хватить Добавлено через 31 секунду но опять же от дурака |
|
|||||
|
|
ну... база конечно не вся дается.
Смотрите, база адресов например, фирм. Загружается по районно, следовательно сразу грузиться окол 40-50 адресов, и т.д. Вот и получается, что часть базы сразу грузитьяс во флеш, в открытом виде почти. Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
создай не хитрый алгоритм шифрования своих данных и гоняй хейдерами а во флешке наоборот их возвращай в исходный вид, помойму тоже вариант
|
|
|||||
|
|
для шифрования нужен же ключ какой-то? Чтоб флеш расшифровал - ключ должен быть в нем, а значит можно флеш декомпилироватьи получить этот ключ.
Даже если ключ грузить из вне - ссылку на него тож можно получить. |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня браузер, например, никогда referer не посылает. Мне теперь застрелится надо?
|
|
|||||
|
|
эти данные во флеше не отображаются, а служат для построения объектов. Ну и часть данных отображается, такие как название например. А вот размеры объекта, координаты - служат для построения, их и нужно скрыть.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|