![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
а почему, можете пояснить? и что конкретно имеется ввиду под этими словами?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
я даже не знаю как Вам объяснить. Вы построили схему, до которой додумается не каждый извращенец. теперь Вы хотите к это штуке прикрутить обыкновенное кэширование, которое уже есть на уровне системы при использовании ХТТП. юзать ShredObject нельзя, так как не каждый нажмёт "Да" на непонятном окошке ( а ведь там ещё и ползунком подвигать надо ), зато каждый скажет что всё тормозит. тоесть вместо заранее рабочей схемы, вы выбираете схему, которую:
1. надо реализовывать 2. которая жрёт дополнительные ресурсы, за счёт сокета, зипования, и т.д. 3. к которой невозможно отследить прогресс загрузки ( я так думаю ) 4. которая не умеет самостоятельно кэшировать данные 5. которая зависит от действий и "не знаний" пользователя. |
|
|||||
|
|
по всем пунктам все правильно. но есть проблема, которую победить не могу. по тз пользователь буквально говоря рисует в эти битмапы, поэтому кэш браузера мне никак не подходит. Может имея разрисованный битмап можно сэмулировать получение данных по хттп и дать браузеру закэшировать?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
нельзя
|
|
|||||
|
|
Все, проблема решена по другому. Тему можно выкидывать. В итоге можно сказать только одно - при получении тз проверяете его на соответсвие здравому смыслу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|