![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я вот так пытаюсь загрузить переменные
public static function LoadData(Path:String,ID:Number) { var filePath:String=my_Path+"/pict/"+"pict"+my_ID+".jpg"; var variables:URLVariables=new URLVariables("filePath="+filePath); DataRequest=new URLRequest("dataloader.php"); DataRequest.method=URLRequestMethod.POST; DataRequest.data=variables; DataLoader=new URLLoader(); DataLoader.dataFormat=URLLoaderDataFormat.VARIABLES; DataLoader.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,DataPROGRESS); DataLoader.addEventListener(Event.COMPLETE,DataCOMLETE); DataLoader.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR,DataERROR); DataLoader.load(DataRequest); } private static function DataPROGRESS(e:ProgressEvent):void { var tempLoader:URLLoader=URLLoader(e.target); MainClass.my_PhotoItem.ttt.text="DATALOADER_PROGRESS"; } private static function DataCOMLETE(e:Event):void { var tempLoader:URLLoader=URLLoader(e.target); var myVars:URLVariables=new URLVariables(tempLoader.data); my_Title=myVars.tttitle; MainClass.my_PhotoItem.ttt.text=my_Title; } private static function DataERROR(e:IOErrorEvent):void { var tempLoader:URLLoader=URLLoader(e.target); MainClass.my_PhotoItem.ttt.text="ERROR"; } |
|
|||||
|
|
Грамотность кода AS3 оставляет желать лучшего. Приватные статические методы - это жесть.
По теме. Скорей всего, скрипт не доходит до строчки с echo - либо там ошибка, либо идет по else. По окончании загрузки протрейсите ответ и все станет ясно.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.
|
В браузер должно приходить tttitle=какой_то_тайтл
|
|
|||||
|
Et cetera
|
mre, ну не жесть, если применяются осознано и по делу.
|
|
|||||
|
|
mre, я пытаюсь написать класс который имеет статические функции, чтобы не создавать экземпляры этого класса, а просто вызывать эти функции в любой части программы для обработки данных. А уж как там криво или нет получается не знаю - потому что опыта в as3 мало.
Вообще если брать мой пример - ошибка скорее всего в php в этих строках поскольку без них, flash что то пытается загрузить, но как только в php сценарии они встречаются,php не отвечает а flash застывает на этапе загрузки. Видимо не судьба, поскольку я не знаю php написать на нем верный код для flash не получиться, подскажите, если кто знает а лучше дайте ссылочку на пример подсчета php сценарием количества файлов в папке и последующей загрузке этих данных во flash =) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да хотя бы банальная приватная функция какого-нибудь replace-а в String utils.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|