![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Алиль, меня воткнуло видео - вам ваще нужно было все делать в таком стиле.
|
|
|||||
|
|
Самообразование-путь тернистый...главное не сломаться на пути к победе
![]() Хорошо заметили про обезьян ! Вы хороший собеседник...Не против если я добавлю вас в список знакомых? ![]() Добавлено через 2 минуты aksoios !!! позвольте....можно поподробнее? стиль видео...и что вы имеете в виду под : --...всё делать в таком стиле-- Интересно... ![]() Последний раз редактировалось Алиль; 11.06.2009 в 22:07. |
|
|||||
|
в мусорник для вашего же блага. никто не будет заказывать у вас сайты если домашняя страница веб студии так выглядит
|
|
|||||
|
[+5 27.03.09]
|
оумайгад... я ... я даже не знаю что сказать, вы меня обескуражили!
ЗЫ: привет 1994! ЗЫЗЫ: следящий за мышкой лазер это круть! |
|
|||||
|
|
Romanson ваша критика особо резка и полна эмоций... дайте ссылку на флеш сайт, который Вы считаете приемлемым для дизайн студии...
А ...точно...люди...обосновывайте пожалуйста свои умные коментарии не только умозаключениями , но и конкретными примерами..так будет лучше для нас и Вас...чтоб инет не засорять... Лучше посмотреть на то, что Вы считаете правильным! Пожалуйста. Спасибо. Не за что... ![]() Добавлено через 12 минут кстати в 1994 году не припомню флеша на сайтах! ) |
|
|||||
|
|
Romanson, тем не менее, всё очень правильно сказал. Для дизайн-студии вид её собственного сайта очень важен.
Вместо конкретных примеров предлагаю вам почитать книги и статьи по дизайну, чтобы поднять уровень в целом. Хотя-бы того-же Лебедева. На данном этапе вам трудно посоветовать что-то конкретное, так как нет конкретных проблем, есть общая проблема (улучшать нужно всё). |
|
|||||
|
|
и книги читаю по мере возможности и интернет листаю...понял одно, что визуально моя память работает лучше...посмотрел-сфотографировал...принял к сведению...итд
Поэтому примеры бы лучше...то что именно для Вас показатель... Добавлено через 6 минут Кстати Артемий лебедев как-то писал, что стилизация-ЗЛО!!! А Дизайн - вообще штука не объятая...неукротимая так сказать....типа сколько людей - столько и точек зрения...типа не подточишь под каждого индивидуально... Хочу заметить флеш технологии для артемия- не на первом месте, для анимации они часто используют Java ... в одно время на них (студию Артемия Лебедева ) косо смотрели другие вебдизайнеры и критиковали за то, что студия Артемия не приемлет флеш технолдогии для своих сайтов, обвиняли в деревянности! Но Артемий жив и дело его процветает... плевал он на их сугубо индивидуальные точки зрения! Такие дела, товарищи! Последний раз редактировалось Алиль; 12.06.2009 в 13:10. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Это глупость. Есть масса стилей, конкурирующих между собой. Я могу сослаться на сайт, который в Вашей реализации будет чудовищен. Но в авторской реализации он гениален.
Есть прагматичный подход: что есть предмет обсуждения. - Графический дизайн? - Анимация? - Юзабилити - удобство интерфейса? ... А теперь по Вашему сайту: графика только отвлекает от содержания своей непродуманостью - композиция отсутствует в принципе. Анимация - я рассмотрел анимацию в видео и с читаю, что если бы развить тему ретро то можно было бы что сделать необычное, что вызывало по крайней мере интерес. Юзабилити - дизайн интерфейса периода полового созревания не убедит заказать такое адекватного заказчика. |
|
|||||
|
1.дешево..
2.шрифты во флеше нечеткие 3.не эффектные фото и дизайн 4.когда просматриваешь портфолио, открывается ссылка в новом окне, интуитивно чтоб врнуться обратно хочешь воспользоваться кнопкой назад в браузере, но она не доступна, так как страничка открылась в новом окне.. и когда находишь кнопку "вернуться обратно" - мы опять попадаем в новое окно - не хорошо, ребят. 5.ой, а верстка то сайта хтмльного на табличках вся.. динозавр 6.http://redbridge.ru/html/Redbridge.ru.html левая нога у парня ближестоящего - уж слишком обрезана В целом задумка хорошая, но не эффектно, дешево и непрофессионально. Не современный дизайн, обработка фото, во флеш версии можно было тоже пооригинальнее сделать. В общем, постарайтесь. Это не так сложно, если есть видиние у дизайнера конечно.
|
|
Про HTML сайт согласен....я не занимался этой частью вопроса...но мои утверждения в сторону напарника - тщетны...
Я вот решил, что буду флеш изучать...вот дерзаю... В фотошопе работаю нормально...флеш рассматриваю, как расширение границ мною задуманного... Технически подкован слабовато, так как всего 10 месяцев изучаю всё вместе взятое... . Флеш изучаю всего 5 месяцев . Стремлюсь к знаниям и по сей день..Данный сайт - результат мною изученного за недавнее время! В предыдущих двух сообщениях (aksios, greenhill) чувствуется дух профессионализма ... Ваша конструктивная критика обязательно пойдёт на пользу мне... Не останавливаемся...критикуем дальше....прошу ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|