![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
по моему сайт крутой, так книжечка классно разворачивается, и вначале самом картинка хорошая. Мне понравился и в таком виде.
|
|
|||||
|
линейная анимация - плохо, вообще на сайте с динамикой сайта как-то поработать надо.
принцеп книжки - хорошо и смотриться интерено. дизайн сайта тяжеловат, хотя это лично моё мнение |
|
|||||
|
|
я согласен, может и туговато всё шевелится, но не может же древняя книга страничками быстро шуршать, солидность теряется.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
А что конкретно просится на облегчение? Интересен, взгляд со стороны.
|
|
|||||
|
|
Про выделение загрузки и не выделение основного текста уже говорили. Это очень плохо - оценка сразу на 2 балла ниже. Если хотите знать как заставить динамический текст трансформироваться - встройте шрифт в swf
Далее. Книга. Нажимаю архив. Книга листается вперед. Странное расположение архива. Едем дальше. Возвращаемся к основным новостям - книга листается вперед. Что ни нажму - листается вперед. У Вас что, книга резиновая с бесконечным количеством страниц? Идем дальше - анимация. Она о-о-о-очень заторможена, такое впечатление что книгу листает человек в летаргическом сне. Убыстрите, а то зевать хочется. И по мелочи. Скрол текста не вписывается в дизайн книги. Сразу видно - делан не под данный проект, а взято что более-менее подходит. Цвет полосы и тот not fit. Вывод. Сделать такую книгу в программном отношении - год - это черезчур. Не знаю как про дизайн. Если Вы делали книгу в фотошопе - это единственное что вы сделали на твердую 4, остальное тройка. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Про листание вперёд назад, согласен на 100% пока заказчика и так устраивает, дальше думаю переделаю. Скролл я не тырил, просто делал его в последнюю очередь , месяца через 4 после того как создал основной дизайн. И насчёт года, это я с учётом того, год назад, я вообще не знал что такое FLASH, полгода учил его, месяца два ушло именно на сайт (основную часть) и месяца 3 я ждал деньги от заказчика для оплаты хостинга. Спасибо за ёмкий отзыв. Постараюсь учесть. |
|
|||||
|
|
Страницы не выглядят объёмными, когда показывается оглавление. Видно что это просто сжатие по ширине.
|
|
|||||
|
Banned
|
1. С первых же мгновений кажется, что акцент готический. А шрифт санскрит не вяжтся ни в какую ... Больше бы подошла какая-то готика, только без наворота с завитушками.
2. Действительно, как подсказали выше, линейная анимация открытия меню - ну очень пошло - как будто не страницы отодвигаются, а какая-то задвижка отодвигается. 3. Скорость и динамика просто оставляют желать лучшего, заметная покадровка не должна быть заметна. 4. Шрифты совершенно не подобраны. 5. При смене страниц с изображениями наблюдается какой-то глюк - выглядит неважно. Резюме: общая оценка - едва удовлетворительно, для года работы - неуд. |
|
|||||
|
|
Цитата:
2.Пока что мой уровень, это только такое листание страничек , а вообще есть идея сделать, что-то поживее, типа там с заворотом уголка.3. учту.5. а поконкретнее, что за глюк и где? Иногда бывает когда несколько пунктов меню подряд выбираешь то буквы наезжают. А насчёт года я уже отвечал, что чистой работы - месяц-полтора. Спасибо за ёмкую критику. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|