![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если не затруднит, можно в этом месте поподробнее?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
3 поста не больше на экран, прокрутка рывками - 4й то ли влез толи нет, прыжки выше ниже в трех постах мелким шрифтом - зачем, почему?
Там можно было сделать аккордиончик с заголовками и открывать-закрывать сообщение по клику. А картинку приложить, а поиск? А как ответить в ветку вопроса, а не всем? В общем, смысл флеша на этой страничке не раскрыт. |
|
|||||
|
|
Ну, да, в общем. Я лучше пока не умею.
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
На самом деле, с музыкой вопрос действительно спорный. У каждого варианта есть свои плюсы. Тут уж, как кому нравится. Я выбрал такое решение, когда музыку можно послушать исключительно в соответствующем разделе, и нельзя сказать, что это категорически неправильно.
К вопросу о "Гостевой", aksios конечно прав. Но я, честно говоря, ещё не видел толковых гостевых книг на флэше (не спорю, быть может "проморгал"). В своё время нашёл единственный пример, с исходником, на основе которого и делал свой вариант. На данный момент - работает и вписывается в стилистику, уже хорошо. Если кто-то подскажет что-то ещё, будет отлично. |
|
|||||
|
Оу, сейчас сходу не вспомню у кого, там вообщем сайт представляет из себя как бы горизонтальную полоску, которая крутиться и внутри работы... Где то-то тут выставляли.
В общем, там гостевая книга - геометрическая, очень интересная. Летаешь по экрану и оставляешь записи.)
|
плохо. флеш не нужен
|
|
|||||
|
|
aksios, действительно, как грязи. Но, к сожалению, и качества такого же. Одна ссылка порадовала интересной "книгой" (продаётся, как платный сервис с подпиской (flash-guestbook.com)), глядя на неё, понимаю, что на флеше хорошую "гостевую" сделать в принципе реально. (Жаль, я так пока не умею, надо ещё учиться.) Остальное - хуже моего варианта. (За схожую с моей "книгу", кстати, там где-то просят по 300 баксов
, посмеялся).Спасибо всем, адекватно рецензирующим, вы очень помогли. Остаюсь вашим преданным читателем. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|