![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
а вообще тему с круглыми стикерами, недоклеенными с краю я уже где-то видел. Только там они были анимированными и при наведении колыхались (эффект подобный flip page).
|
|
|||||
|
|
А мне понравилось.
Простенько и со вкусом |
|
|||||
|
loading 50%
|
Общее впечатление - эксперименты во флеше. В принципе, мы тут - самая благожелательная аудитория.
Чего там нет в принципе - юзабилити интерфейса. Непонятные кнопки, гиганские пустоты... Если Вы все сделали на открывании окон, то почему нет многооконного интерфейса? А если он не нужен, зачем тогда окно??? Почему оно не запоминает где я уже был? Сплеш-экран с 3мя кнопками вообще не нужен: он не функционален - есть там эти кнопки, нету их, а жать пользователь будет только на работы. |
|
|||||
|
Общее мнение - лично я обожаю подобного рода минимализм.
Что то простенькое, очень легкое, и в то же время завораживающее. Нехватает интерактивности - долго ходил вокруг глазика - искал, чего бы, как бы. Не нашел. Расстроился.
|
|
iflamberg
Я именно подобного не видел. С загинаюшимися стикерами - есть такой - только там не кругляшки вроде. ZIK68 Спасибо - рад. aksios На счёт смысловой нагрузки первой страницы - думаю сделать типа последнего проекта на ней. Хотя надо его так всунуть чтобы центровка сайта не потерялась. Psycho Tiger Изюминка будет. Будем дорабатывать ещё его. |
|
|||||
|
|
Добавлено:
1) Исправлено с кнопкой "На весь экран" 2) Превьюшки стало интересней таскать 3) Запоминает и отмечает глазом - те работы, которые были просмотрены. 4) Добавлены подписи к боковым кнопкам. Комментим. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
iflamberg
И что - что куча круглых стикеров. Я свои сам рисовал + эффект который у меня - там я не видел такого(я не говорю что он мега-ультра, но всё же) |
|
|||||
|
for the lulz
|
Превьюшки немного ожили, но направление и скорость вращения я бы рандомизировал. При даблклике адски все дергается и мигает, раньше такого не было.
|
|
bunker6
Вращаются они рандомно - угол рандомный. Исправлю на сёт сторон поворота и более разных углов. На счёт дабл клика - по чему вы щелкаете 2 раза? Просто по превьюшкам я щелкам - вроде всё ок, т.к. я это исправлял. По подробнее опишите или скрин результата. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|