![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
|
|
Ну просто хотелось бы увидеть нечто более впечатляющее, чем анимация силуэта.
И Вы правы. Да... Я действительно надеялся увидеть что-то, что заставило бы меня всерьёз задуматься об окончательном переходе на анимирование персонажей с помощью косточек. Добавлено через 1 минуту Но в любом случае, то что было показано - тоже полезно. Это безусловно. С этим я не спорю конечно. Особенно это будет полезно для тех кто испытывает серьёзные затруднения с анимацией персонажей. Это действительно значительно облегчит для них задачу. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я испытываю затруднения. Пытаюсь сделать для игры перса, который совершает разные стандартные для стрелялки движения в изометрической проекции. Можете что-нибудь посоветовать почитать/посмотреть/скачать?
Этот урок полезен, но все же как обучение инструменту, а не анимации)
|
|
Да что же можно посоветовать почитать по анимации кроме обычных обучающих книг, которые продаются во многих книжных лавках? Есть неплохие пособия. Очень подробные и понятные.
Вот только по последнему флэшу всё ещё ничего нет. Словно жемчужины с глубин морских выдёргиваем вот такие видеоуроки, как выложенные здесь Инилсом. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Анимация она и в Африке анимация.
А уроки по использованию инструментов... вообще-то это для ленивых, которым все разжуй и выложи. Лучший способ изучения инструментов, это метод научного тыка. Или выдумаете, что обезьяна стала человека после просмотра видеоурока? |
|
|||||
|
|
Да в том-то и дело.
Оттого и раздосадован я был, когда посмотрел видеоуроки по костям. Я-то их давненько уже щупал. Всё думал, что я не всё догоняю. Считал, что есть в этих костяшках ещё какие-то секреты. А оказывается, что я их и сам уже освоил. В видеоуроках думал, увижу что-то, до чего сам не дошёл. А оказалось, что ничего особенного-то и нет. Из-за этого и расстроен слегка, что не увидел ничего нового для себя. Последний раз редактировалось guingm; 21.01.2009 в 01:47. |
|
|||||
|
|
Вот вопрос только возникает.
Это только у меня или у всех? Когда я начинаю обрабатывать фигуру оборудованную костями, придавать ей какие-то движения, то начинаются жуткие тормоза. И чем больше движений, тем больше тормозит компьютер. А если мне приходится делать различных движений продролжительностью где-то до трёх тысяч кадров?.. И вроде, комп не слабенький. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Я не знаю какая у вас машина, и что в вашем понимании не слабенькое, но я спрашивал, что вы хотите от возможностей костей, а не от производительности среды разработки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|