![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
а stop, gotoAndStop, addFrameScript, setTimeout, setInterval, onEnterFrame (ENTER_FRAME)...(лень продолжать)...?
|
|
из этого списка надо убрать setInterval.
a addFrameScript я вообще первый раз слышу |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это ещё почему?
Печально. И да, ко всему списку, getTimer(). |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ZIK68, о боже! Вы донесли наконец до этого форума словО величайшего и всемудрейшего Мука! как раньше мы жыли без его наставлений на путь истинный? все дружно бъёмся лбами о монитор в слово Мук, что бы показать ему нашу любовь!
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
+11) getTimer+Timer(ранее setInterval) - хоть какая-то точность действий 2) все Loader-ы - не все складывать в один файл, догрузка внешних данных 3) ByteArray - нормально работать с бинарными данными 4) BitmapData - не убиваемся об ограничения векторного рендерера флеш плеера 5) сокеты - стабильное соединение и возможность общения в реалтайме 6) addChild/removeChild/... - нормальная работа со спрайтами 7) ну и trace, да ![]()
|
стервочка (я мужик)
|
и да забыл совсем! Муку очень нужна помощь на издание очередной книги, в которую будет встроен фазитронный генератор мега частиц, которые будут влиять ещё лучше не детский неокрепший ум, что будет проявляться как бесконечная любовь пророка! так, что пересылайте ваши деньги на счёт: ####-####-####-####! и не забывайте: Мук любит Вас!
p.s: чё-то я вчера пересмотрелся соус парка ... |
|
|||||
|
|
подумаешь.... ![]() |
|
|||||
|
|
aksios четко выразил мою мысль.
Насчет ByteArray - великая вещь, не спорю, но хит парады всех времен и народов ему пока занять рановато - мало кодеров юзает (имхо) BitmapData - своего рода революция во флеше, но туда же напрашивается и новый пиксел бендер, так что всё это под 3-ий пункт моей классификации заносится. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
flash33, кодеров - да. программисты, пожалуй, юзают почти все
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
|
|