![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Я еще вчера так пытался обмануть и в кавычках
![]() ![]() ![]() А насчет "а он уже и не клип..." - ну, это я так, образно. Мы ж "картинкой" манипулируем... Господа, а что тогда есть jpg в мувике? Объект? Если "После загрузки в клип объекта, сам клип подменяется этим объектом", то картинка - суть клип, но уже без возможности аттача? А может еще что-нить не как у клипа? Надо будет на досуге перепроверить все методы... |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Ну да, графический объект. Растровый. Как если бы вы его не грузили извне, а сразу на таймлайн положили во флеш-редакторе.
|
|
|||||
|
Это понятно.
Вот сделал по "рецепту" silin-а. Да, добавился клип body, да, в нем картинка. Вешаю на ЭТОТ клип драг. Работает. Но, и на сам image_mc выполняет драг!!! К моему примеру (чтоб сами не парились набирать код) приложите 1.jpg. Запустите, загрузите картинку (1-я кнопка). Оттащите и нажмите на зеленый image_mc. Тянется. Тогда кто взял на себя метод startDrag()? И второе. Теперь пытаюсь аттачить маркер в image_mc. Грузится. Но картинка исчезает. Дописано: Решил таким способом выкрутится (таки с подачи Максима!). Добавил пустой мувик в библиотеку и b_btn.onPress = function() {
mc_mc.image_mc.attachMovie("conteiner", "conteinerTop", 1001);
mc_mc.image_mc.attachMovie("conteiner", "conteinerBottom", 1000);
image_mcl.loadClip("1.jpg", mc_mc.image_mc.conteinerBottom);
};
Последний раз редактировалось Жень Шень; 21.10.2008 в 17:35. |
|
|||||
|
ты аттачишь на ту же глубину, потому и исчезает..
никакой путаницы с "лишним драгом" не будет если повесить onPress/startDrag именно на загруженный мувик: Последний раз редактировалось silin; 21.10.2008 в 17:33. |
|
|||||
|
Точно!!! Спасибо. Это моя невнимательность. Таки остановлюсь на твоем варианте!
Благодарю также остальных участников обсуждения. Моя проблема решена. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|