![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А причем здесь Silverlight?
|
стервочка (я мужик)
|
googleavast, хуже в 100 раз.
|
|
|||||
|
|
Ну это я преувеличил))))
А насчет вакансий, Air-developer это тот же самый Flash-developer, как мне кажется))
|
|
Давайте попросим господ столичных жителей дать ссылки на вакансии, где AIR - основное требование и зарплата хотяб от 80 тысяч.
|
|
|||||
|
|
В Киеве таких не видел: Москва и выше, по уровню зп естественно.
А если серьезно, то имхо, возможно с помощью AIR и можно писать приложения не уступающие... вопрос зачем? Т.е. условно говоря, не думаю, что для заказчика решающей будет технология, а если и будет, то AIR не в фаворе, ибо зверь это редкий и спецов по нему не найти в случае чего. Все вакансии, которые я видел с AIR это "будет плюсом", на мой взгляд AIR используется либо энтузиастами, либо если нужно удачное flash - приложение перенесит на десктоп |
|
|||||
|
|
Так и сейчас не очень частый, я потому и сказал о столицах, что не знаю как в Нерезиновске дела обстоят. На украине - же, вакансий по флешу по сравнению с Явой или скажем C# меньше
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Что - же касается моего "опять", то я на яву уже переметнулся - вакансий хороших по ней действительно больше. Флешом - же, по моему лучше зарабатывать фриланся, а я так не умею, вот если научусь, то возможно переметнусь обратно. В столице нашей бывшей родины и за бугром я не знаю как дела обстоят, а в провинции фрилансить с flash лучше, чем работать на дядю. Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 21.07.2008 в 03:18. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|