Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.07.2008, 23:37
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 11  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Да время потраченное на ММОРПГ, можно использвать рациональнее. В конце концов с друзьями погуляйте

Старый 19.07.2008, 00:04
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 12  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
2badun: ну аг поставил сталкеру 65. Разрабы обвиняли Номада (автора рецензии) в том, что он предвзят в рецензии и поливает их помоями, потому что GSC не дала ему "дему для журналистов" и не свозила в Припять, как было устроено для печатных журналов. В общем АГ показал себя тоже не очень хорошо, тыкая спертыми из half-life текстурами и обязательствами данными 7 лет назад.
Короче было множество брюзжания слюной и взаимного неуважения.
2CEBEP: ты что здесь наблюдаешь как задроты будущий рейд продумывают? Насколько я знаю, играет только wvxvw. Если человек программирует игры, это еще не значит что он в них играет. Наоборот - это нежелательно. Наркодилер свой товар не нюхает.

Старый 19.07.2008, 00:57
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 13  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Хех... а самое обидное в этом то, что ВоВ буквально пару дней назад на штатовских серверах запустил новый и в принципе очень интересный аддон... скоро и до Европы доберется... а мой акк уже месяца 4 как не проплачен, и желания что-то нету =(

Цитата:
Сообщение от CEBEP Посмотреть сообщение
Да время потраченное на ММОРПГ, можно использвать рациональнее. В конце концов с друзьями погуляйте
Фз, я не знаю, зачем свободное время использовать рационально =) рабочее - да, понятно, чтобы было больше свободного, а вот свободное как раз для того, чтобы его проводить с удовольствием, иначе зачем напрягаться в рабочее?
Я никого не агитирую за ММОГ - кому чего ближе =) Но только не нужно делать обобщений, кому-то нравится съездить на курорт, например, а тому, кто на курорте живет от моря мож тошнит =) Кса, на том же ДТФ есть статья человека переигравшего во все большие ММО игры, и при этом успешно работающего в игровой индустрии =) (Статья про то, как отлаживали баланс в ВоВ) А из извесных личностей играющих в тот же ВоВ, ну, например, Майкл Дуглас (актер такой, есси кто не в курсе =) Ну, есть и профессора и ученые, да и кого ток нету =)

ЗЫ, у мну кмс по шахматам, но я не соглашусь играть даж за деньги в детстве все желание отбили

Последний раз редактировалось wvxvw; 19.07.2008 в 01:10.
Старый 19.07.2008, 01:26
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 14  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Я просто к тому что, все мои друзья переболели онлаин играми, когда приходишь в оффис и 35 человек сидят и обсуждают с кого какой дроп лучше и какую тактику протиф кого да при каких бонусах да с какими сетами, и у кого чаров больше...
и это всё длится 2.5 года, а потом местный сервак взял да закрылся...
Вообщем не очень хорошее зрелище потом было...
З.Ы.: как раз 3 года назад когда это началось, чтобы чем то занять себя и не лезть в игры, начал разбирать флеш, по сей день остаюсь верен ему

Я то тоже не прочь погонять игры в свободное, фаллаут там какой нибудь, с удавольсвием гоняю в данный момент ХЛ: Оппозинг Форсе по сетке.

Это хорошо когда человек меру знает, скажем в день в ВОВ сыграет полтора часика и не парится мыслями, "а что бы продать такое, а как бы скрафтить, а где бы дропнуть, а хоть бы на рейда...", это уже не игра а замена жизни на тыканье в клаву, ведь однажды пройдёт интерес и будет "О боже а что же я делал по 6-8 часов в день в течении года(двух, трёх..) ??? *ляяяяяяяяяяяя"

Последний раз редактировалось CEBEP; 19.07.2008 в 01:28.
Старый 19.07.2008, 02:00
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 15  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
оппозинг форс... мдя, батенька, отстали вы от современных игр. Уж халф-лайф2 с двумя эпизодами устарели.
И фана от них больше.
2wvxvw: каждому свой фан, не правда ли. Интересно, скажи а ты не испытываешь ломку когда отлучен от игр на неделю-две?

Старый 19.07.2008, 02:21
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 16  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Я ж говорю, акк уже 4 месяца не проплачен я уже даже пасс не помню, есси буду восстанавливать, прийдется помучаться =)

ЗЫ. Человек, который играет в ВоВ полтора часа в день - ну, фз... это не играет Полтора часа, это при хорошей организации, только парти соберут =)

ЗЫЫ. И это, не смотря на то, что не играю, никаких сожалений о "потраченом зря времени" %) Вот, посмотрел недавно телек (у меня его нету, и вообще, новости смотрю/читаю раз в несколько месяцев, да и то... ) ну и вобщем, понял, что ничего не пропустил =) Все осталось, как и было 5-6 лет тому назад Фамилии и рожи сменились, а смысл остался тот же =)

Последний раз редактировалось wvxvw; 19.07.2008 в 02:26.
Старый 19.07.2008, 21:35
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 17  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
'Designing Virtual Worlds' by Richard A. Bartle
вот что нужно прочесть. все ответы тама есть =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.