![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А я слегка не понял, чего Вы хотите получить. "Не от углов, а от центра" - чьи углы и центр? То есть, если флэшку растягиваем вправо, вся сцена должна оставаться в центре, смещаясь тоже вправо вслед за границей окна? Так это просто:
Или чтото другое?
|
|
to iNils: нет с С непрокатывает и СС тоже.
to Wolsh: Именно это я и хотел сказать. Твоя последнияя идея хороша. НО, при растягивании клипа он как рокета улетает вправо, даже при малейшем растяжении клипа. Вот приатачил что получается. |
|
|||||
|
|
to Wolsh: по поводу того, что ты написал в последнем посту. Может ты это имел ввиду:
потому что когда ты задал += отсчет идет только на увеличение, а когда мувик сжимаешь, то назад ничего не идет. Да и это тоже неработает, вообщем эксперементирую дальше ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А, блин, плюсик лишний, да. Оппечатался.
Без него все четко, что значит "не работает"? Закомментируйте изменение размеров клипика, и увидите, что все центрируется))) Теперь можно сказать, что Вы на самом деле хотели? ))))
|
|
to Wolsh: ты прав. Если изменение размера закоментировать, то центрируется. Но если оба хранить, что и является моей целью, то все сдвигается вправо. Вот, простенькую картинку сделал для наглядности, ну и само собой файл приатачен постом выше. Буду дальше разбиратся. Одного не могу понять, почему даже после задания координат для х как переменной, фигура сползает вправо?
|
|
|||||
|
|
to Fernando Costa: хай. Нет. К дефолтному скейлу я не стремлюсь. Вот сделал набросок, того к чему я стремлюсь. Стандартный скейл идет из Верхнего Левого угла. Похоже что флеш непотдерживает маштабирование из центра. Откуда угодно, но не из центра. Если зайти в манула к флешу там описано как можно цетрировать обьекты на сцене. От центра там нету. Что и можно проверить из прикрепленого мной файла несколькими постами выше. Функция
в этом случае несрабатывает. ![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А сразу нельзя было сказать, что Вам надо центрировать ОДИН КЛИП а не сцену?
|
|
to Wolsh: хай. Заработало. Как говорится, все гениальное просто. Как же я сам недгодался. Спасибо. А по поводу обьяснения, так я стал картинки рисовать, что бы понятнее было. В следующий раз, если надо будет что то спростиь, сразу картинку прилеплю
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|