![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чесно говоря, я тоже... Какой же выход? В демоне открывать еще 843 и через него отдавать crossdomain.xml ?
|
|
|||||
|
|
Перекомпилил. Раскомментирование строчки запроса crossdomain.xml дало странный результат - приложение запрашивает у серва crossdomain.xml, евент SecurityErrorEvent.SECURITY_ERROR не срабатывает, но при коннекте теперь соединение не устанавливается вообще (не срабатывает евент 'onRequest')...
Зато я теперь точно знаю код ошибки - Error #2048 В общем попробую открыть 843 порт и буду через него отдавать crossdomain.xml, а там посмотрим... |
|
|||||
|
По этой же теме есть проблема.
Есть сокет сервер на Ява. Обслуживает работу флэш чата. С 115 билдом плеера, все было отлично. С выходом 124, чат начал выдавать SecurityError. Открыли 843 порт. И проблема в том, что не получаем никакого запроса "<policy-file-request/>", что бы отдать crossdomain. В чем может быть проблема? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кто-нибудь уже догадается взять сниффер и посмотреть, куда и зачем флеш шлет запросы?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Проблема решена, плеер действительно стучится на 843 порт за файлом, пример демона на перле и питоне мон найти тут:
http://www.adobe.com/devnet/flashpla...icy_files.html . Всем спасибо, особенно, __etc, помог разрулить некоторые вещи! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|