![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
Цитата:
Я не утверждаю что плагиат, просто не хватает чего-то авторского, что было бы примером другим. У заказчика Опера 6 наверное? В целом зачет, не беспокойся,но на "тройку", просто можно было всё намного лучше сделать |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
Устал повторять:
тут сайты можно не обязательно Flash; я всю графику исключительно в флеше делаю потому и выкладываю работы на этом форуме Цитата:
у заказчика в опере и мазиле с пнг все было пучком, у него эксплорер глючил ![]() Цитата:
Отзыв о первой работе был однозначный - ВСЕ В ТОПКУ Цитата:
Относительно сафари-у меня в движке пока только мазила опера и эксплорер определяются. На будующее учту и приобрету сафари для теста. Цитата:
Первый раз от тебя слышу лесный отзыв о своей работе-наверное пинки народа - дают о себе знать ![]() Последний раз редактировалось b-a-v; 30.04.2008 в 22:50. |
|
|||||
|
Flash где? Yahooею, уважаемые...
Ладно. Раз уж такие непонятливые. Биз. линч: 1. над собакой, кошкой и т.д. белые точки убрать 2.1 "zootovary" - стиль написания совсем не подходит. 2.2 "zootovary" и внизу "by" - я подумал "Зоотовары" "автор..." - на одной строке сделайте, так лучше адрес запомниться. 3. про ваши новости 4. Для кошек, Для собак, Для... , Для... (Для).... tip: Цитата:
Вы хоть одного человека такого знаете? (уберите)6. Читайем... |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
|
а как делать нормальные пнг в эксплорере у Лебедева есть правдивая информация.
делать всегда надо, так чтобы загляденье было. или хотя бы ставить такую цель. а то типа "вот моя жена, а страшная она потому что мы по пьяни женились" малоплатящих заказчиков, да еще тем более которые портят технологию отсылай в сад Последний раз редактировалось vaart; 01.05.2008 в 00:38. |
|
|||||
|
Слишком пестрый.
В каталоге вместо "Для собак", "Для кошек" лучше написать "Собакам", "Кошкам" и т.д. |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
|
|
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
Относительно наполнения не ко мне-я не админю этот сайт
Относительно png-я в курсе как его делать-старая версия эксплорера не понимает png Относительно надписи zootovary.by в одну строчку-при всем желании так сделать не могу (каково это будет смотреться при разрешении 1024х768?) Относительно пестрости-я этого и добивался Сделать стартовой, добавить в избранное было прописано в тех. задании - я не имею права нарушать пункты тех. задания (оно подшивается к договору и имеет юредическую силу) Относительно новостей еще раз повторюсь я не занимаюсь админкой сайта я его сделал, подписал акт и вытер руки. Относительно посылать заказчиков - Если я буду посылать всех неадекватных заказчиков народу платить зарплату нечем будет и я разорюсь Относительно не того стиля надписи зоотовары-это логотип, я его менять не имею права
|
Banned
[+1 10.08.07]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
В целом довольно приятно. Немного устают глаза от такого насыщенного цвета, но это не главное.В принципе, насчёт всего уже покритиковали. От себя добавлю, что меня слегка смутили собачьи гениталии практически на самом видном месте... Не знаю, возможно, хозяева собак к этому спокойно относятся, но меня аж передернуло.Ну и кот из нитки...Смотрится мило, но как то резко нить становится абсолютно прямой, и у самого _кота_ углы острые. Хотя это уже дело вкуса. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
|
Цитата:
О да гениталии и заказчика смутили пришлось их уменьшать раза в 2 видимо нужно было в 3 раза уменьшить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|