![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В данный момент игра проходит ограниченное тестирование и не доступна широкой публике. Скажем так у нас нет проблем выложить ее на сайт без регистрации, но если какой нибудь перец сохранит линк на игру не защищенную логином на дигге к примеру последствия вы себе можете представить
![]() Честно говоря можете не играть. Мы уже сейчас получили достаточно отзывов с FlashKit что бы понять в каком направлении двигаться и что делать в оставшееся до релиза время. |
|
|||||
|
|
Ставьте url-lock и публикуйте где-то на народе - и никто ваше творение не возьмет. Хотя бы оттого, что не найдет просто напросто.
Сама игра нарисовано качественно, профессионально. А вот игровой процесс как-то не радует. Солдаты должны двигаться быстрее раза в 3, и алгоритм поиска пути им бы действительно здорово пригодился. Да и видеть им не мешало бы дальше. Ну что это за спецназовец, который видит исключительно перед своим носом? Пусть они видят дальше, но с обычным fog of war, как в Warcraft/Starcraft. Оппоненты ходят уж слишком долго: если движения какого-то зомби не видны, их же можно не проигрывать. Не хватает эффектов: выстрелы смотрятся тускло, гильзы не летят, зомби всего лишь мигают при ранении. На взрывы я даже не надеюсь. Большой недостаток, имхо - полное отсутствие стратегической части. В игре просто не планирования, тактика для всех ситуаций одна: найти врага, подойти к нему, убить за 1 ход. Бойцы практически ничем не отличаются. Да, у них разное количество жизней и разная дальность стрельбы, но инженер и штурмовик уничтожают врага с одинаковой эффективностью, а уж промазать вообще никто не в состоянии. Добавьте разные типы оружия, разные режимы стрельбы (одиночный, очередь), способности персонажей (лечение для медика и мины для инженера, например). Апгрейд оружия после каждого уровня, как это сделано сейчас - неплохая идея, но когда при установке на ствол другой оптики возрастает урон, это выглядит странно. Для большей реалистичности можно как-то дифференцировать очки действия: допустим, шаг - 1 очко, выстрел - 2, а очередь - 3. В общем, лучше придерживаться схемы, которая когда-то была в JaggedAlliance 1 и Fallout ![]() Да, и я что-то не припомню, чтобы Гроза стреляла натовскими патронами ![]()
|
|
Ну наконец-то содержательный ответ. Огромное СПАСИБО! Не обещаю, что выполним все вышеупомянутые вещи, но будем стараться
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Agro, я устал объединять за вами посты. Все ответы на каждую цитату должны быть в одном посте, а не в нескольких подряд, имейте ввиду.
|
|
|||||
|
|
В игру были внесены изменения. Все желающие могут поиграть и выразить свое мнение. Любые замечания и пожелания попрежнему будут с радостью приняты и рассмотрены. Адрес прежний: http://www.frozenmodule.com/gamesele...20Red-154.html
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
регистрации всякие настолько загребли.
|
|
|||||
|
|
Для всех, кого действительно сильно загребли регистрации, сейчас есть возможность посмотреть игру без регистрации по адресу:
http://agro.photoline.biz/CodeRed/ Буду рад, если укажите на недочеты или предложите идеи, которые помогут сделать игру интереснее. |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
нууу так... тормозит. хотя не понятно изза чего. Оптимизировать.
скучно как то.. долго идут. Нельзя управлять другим игроком пока идет другой. Доделать. Да ив ообще дизайн изменить.. очень скучный. Неинтересній. Обычный. Банальный. |
|
|||||
|
1)пока грузится пишу что нет прелоадера....
2)весит много - если бы я был не я, я бы не дождался 3)кликать по интро - отстойно 4) ссылки в кредитах не кликабельны и невыделябельны 5) подтормаживает непонятно почему, геймскор завивт от ходов (можно взад вперед просто мотаться и получишь очки), скрипт нахождения пути никакой, графа (по сравнению с интро) кака. 2,5/5 P.S. а еще у вас очень неудобный движок сайта P/P/S/ хотя для первой своей игры - сойдет))) Последний раз редактировалось TERRORist; 07.04.2008 в 19:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|