![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вы выставили на оценку темплейт?
![]()
|
Цитата:
неужели это похоже на темлейт...это просто ответ на тот который сказал что похож на темплейт.. не принимаете же все в серёзе ![]()
www.kandlmedia.com Последний раз редактировалось khaldi; 05.01.2008 в 18:56. |
|
|||||
|
Да нет, на темплейт вообще не похоже...Но со шрифтами нужно что-то решать, всю картинку портит. Я б перегнал в 8-ю версию флеш-плеера и эта проблема решилась бы, лично я все свои сайты делаю на 8-ке и за всё время не было отзывов от пользователей, что флеш не отображается.
А так как для портфолио дизайн студии сайт вполне сойдёт. ![]() Последний раз редактировалось Wokkk; 05.01.2008 в 21:34. |
|
|||||
|
А название темы я так вижу никто нормально и не научился писать.
Хотя __etc по этому поводу и применяет самые жёсткие методы. ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Название было другим. Нынешнее сойдет.
|
|
|||||
|
спасибо wokkk, это уже второй сайт на флеш 9 с ктороым есть проблема со шрифтом, я попробую на в.8
![]() а что с названием темы ))счас я поставлю на флеш 8 если будет лучше со шрифтами дайте знать. и спасибо всем!!!
|
Khaldi, только ты поставь сглаживание текстовых полей "Anti-alias for readability" а не "Anti-alias for animation", которое у тебя стоит в данный момент, я это имел в виду. Это свойство доступно начиная с 8-й версии флеш-плеера. Когда поставишь сам убедишся, что результат будет совершенно другой.
![]() |
|
|||||
|
|
симпотично, но:
про шрифты, резиновость и прямоугольник уже сказали; я бы сделал еще анимации быстрее; и шрифт меню уж слишком дубовый, я бы сделал при таком большом размере шрифта все буквы заглавными. Инфе сверху на мой взгляд маловато места. У логотипа надпись Multimedia Development Studio я бы убрал или располжил по другому. Если русская версия сайта, а Web, Identity, Print и PR...хотя это спорный момент. Сссылки не везде работают. Я, конечно понимаю, 926 — это московский МТС(или какой то другой оператор, простите, не помню) но всё же я бы где-нибудь в контактах написал, что студия находится в Москве. звуки понравились) |
|
|||||
|
Спасибо igrik, полезные замечания
![]() спасибо wokkk, я использовал в маленком тексте bitmap text чтобы пиксельно было а то хороших пиксельних шрифтов на русском не нашел. думаю дела во шрифте. и может в плеере тоже.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|