![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 05.12.07]
|
Народ, плиз, почитал я в хелпе, ноо...
Кто уже делал подобные вещи обьясните плиз! Всеравно будет еще много новичков, а так потом будете посылать их в этот топик! |
|
|||||
|
[+3 05.12.07]
|
Цитата:
Я почти сделал чат, а он не работает на серваке. Поделитесь плиз мнениями что может вещать! Я уже даже try повесил - но ошибки не выдает! Создал даже файл crossdomain.xml и прописал в него |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Запустил IE с включенным httpwatch, через него увидел, что плеер послал запрос к crossdomain.xml, получил ответ, что не нашел и начал "думать". После разрешение продолжить дальше, сразу пошли другие запросы.
Кстати. Сейчас проверил и все работает без окон с сообщениями о медленном выполнении скрипта. |
|
|||||
|
[+3 05.12.07]
|
Мдя, походу он по настроению, када хочет тада и работает. Сенк большой!
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Кроме бесконечных циклов такое сообщение может вываливаться когда, например, слишком часто проверяется загрузка ресурса, либо, когда ХМЛ парсится во что-нибудь с использованием рекурсии, в результате чего одна и та же функция вызывается больше 255 раз.
В первом случае флешка может вести себя неоднозначно, т.как при загрузке ресурса из кеша и с сайта будет разное количество вызовов.
|
[+3 05.12.07]
|
ммм, нада подумать, сенк!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|