![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ужасный код + уровень целиком собран в мувике.
|
|
|||||
|
|
Не знаю, что не понравилось __etc. Со своими задачами движок пока справляется, особых артефактов я пока не заметил. Немного походит на BioWare Infinity Engine, только во флэше, местами даже лучше (ибо в дома заходить можно).
Такой движок подошел бы и для слэшера в духе Diablo, и для квеста, ну и для РПГ, разумеется.
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну писька ползает норм по сцене
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но на данном этапе все прекрасно, по мему мнению, конечно.
|
Et cetera
|
Когда потребуются более сложные взаимодействия персонажа с миром, то этот движок придется переписать начисто, равно как и сделать нормальное построение карты.
|
|
|||||
|
AleXNoD GD ну если что стучись в асю, может чем пригожусь..)
|
|
|||||
|
а экран побольше сделать...
а то так и не понятно - хороший движок или нет. да и ообще сложно это сказать +) лучше лвл_эдитор покажи для рисования и квестов. =) |
|
||||||
|
2BlackFox:
Да, всё верно. Спасибо за поддержку На некоторые вопросы отвечу сейчас.Цитата:
Цитата:
Цитата:
2__etc: Переписать придется, но не начисто. Вот по поводу построение карты - здесь я согласен. Почему? А потому что на данный момент этого построения нет вообще. Огромный мувик world - садомазо. Флэш CS3 героически погибнет, пытаясь загрузить в оперативку всю территорию целиком O_o Цитата:
Цитата:
![]() 2SKiLL: Ок ![]() Еще хочу добавить. Для РПГ немалое значение имеет сюжет. Есть множество игр, где он ограничивается парой линейных квестов, сводящихся к "убей" или "принеси". Чаще всего разработчики не уделяют сюжету должного внимания, но всё равно геймеры играют со слюной изо рта. Так вот, в этой игре сюжету уделено особое внимание. Я бы даже сказал - очень.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|