Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.11.2007, 13:16
Nuclear_soul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nuclear_soul Найти все сообщения от Nuclear_soul
  № 11  
Nuclear_soul

Отправить сообщение для Nuclear_soul с помощью ICQ
Спасибо всем за то что откликнулись. Мне больше всего нравится вариант silin'а так как в итоге он весит меньше всего, да и как-то приятнее когда на скрипте все сделано. Теперь, с комментариями в коде, я думаю разберусь. Ну или в крайнем случае и вправду сделаю раскадровку.

Старый 07.11.2007, 17:50
Nuclear_soul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nuclear_soul Найти все сообщения от Nuclear_soul
  № 12  
Nuclear_soul

Отправить сообщение для Nuclear_soul с помощью ICQ
Решил таки сделать покадровую анимацию, и опять проблемы.
Почему когда я врашяю обьект фри трансформом, он как-то скачет относительно центра? А когда я в опциях задаю ему ротейт на допустим 0.07 градусов, то происходит то же самое, с каждым градусом происходит изменение размера и X Y координат... странно что функция называется ротейт энд скейл, а где тогда тупо ротейт? хотя скейл стоит 100% поидее ничего меняться не должно... Тоесть я просто жму F6 потом Ctrl + Alt + C (ротэйт энд скэйл) потом энтр. и так много раз, и в итоге с каждым кадром вместо того чтобы просто врашаться обьект еше и изменяет свою форму и позицию странно ейбогу... если руками потом поставить размеры на место то все вращается как надо, но это издивательство какое-то... =(((((((((((
PS
Вопрос не по скриптам, но не отдельную же тему создавать ейбогу.

Последний раз редактировалось Nuclear_soul; 07.11.2007 в 17:52.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.