Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.11.2007, 20:57
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 11  
Gh >k

Я уже исправил , просто прикалывался а потом убрать забыл ) Не обижайся главное не завис )
Щас сделал игру на 2 игроков, надеюсь понравится... Доделаю пару деталей и завтра выложу.

Старый 06.11.2007, 07:56
Gh >k вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gh >k Найти все сообщения от Gh >k
  № 12  
Gh >k

Вот новая версия на двух игроков. Убрал эффект на 1 кадре, теперь незавинет ) Надеюсь хоть эта понравится:
http://***********/1583512
И может кто-нибуть уделить 2-3 секунда ы написать на сколько он оценивает игру? Даже если на 0!

Старый 06.11.2007, 10:30
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 13  
Ostgur

15004
можно поиграть, если интернет закроют и не останется ни одной другой флэш игры, или если ты сделаешь таблицу рекордов.

Старый 06.11.2007, 11:11
island вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для island Посетить домашнюю страницу island Найти все сообщения от island
  № 14  
island

Отправить сообщение для island с помощью ICQ
в главном меню "2 playres", "chose player". В правилах игры количество грамматических ошибок переваливает за критический уровень.
Почему игрок по умолчанию называется "Monkey"?
Общее впечатление: игра очень небрежно сделана, уделяйте внимание деталям.
Но прыгающее дерево это супер))))

Старый 07.11.2007, 07:29
  № 15  
Gh >k

Цитата:
Сообщение от Ostgur
15004
можно поиграть, если интернет закроют и не останется ни одной другой флэш игры, или если ты сделаешь таблицу рекордов.
Таблица рекордов ведь есть!
Или вы имели ввиду онлайн таблицу?
Цитата:
Сообщение от island
в главном меню "2 playres", "chose player". В правилах игры количество грамматических ошибок переваливает за критический уровень.
Ну да с английским у меня плоховато(
Цитата:
Сообщение от island
Почему игрок по умолчанию называется "Monkey"?
А что плохого в Monkey???
Цитата:
Сообщение от island
Общее впечатление: игра очень небрежно сделана, уделяйте внимание деталям.
Как я уже писал вначале я не дизайнер а только програмист. Если можете помоч с графикой буду признателен, можно сделать совместную игру.
Цитата:
Сообщение от island
Но прыгающее дерево это супер))))
Единтвенное что всем понравилось )

Последний раз редактировалось Gh >k; 07.11.2007 в 07:40.
Старый 07.11.2007, 12:55
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 16  
Ostgur

Gh >k, конечно я имел ввиду онлайн таблицу рекордов, а то чё я буду просто так прыгать, так хоть азарт будет. И что это за мода последнее время — "вы", "ты" правильно говорить

Старый 08.11.2007, 07:21
  № 17  
Gh >k

Цитата:
Сообщение от Ostgur
Gh >k, конечно я имел ввиду онлайн таблицу рекордов, а то чё я буду просто так прыгать, так хоть азарт будет. И что это за мода последнее время — "вы", "ты" правильно говорить
До онлайн таблицы мне еще очень далеко так что врятли она будет (
Я тоже всегда придерживался "ты" но так как тут все говорят "вы" мне тоже пришлось на "вы" чтобы никто невозмущался. Хотя мне непосебе когда я пишу "вы" )
В последней весии которую я выложил почемуто 1 игрок неходил вправо, вот нормальная версия:
http://***********/1586225
Скажите пожалуйста вам что ничего кроме дерева непонравилось ?
И если мне вообще нестоит эту игру доделывать так и скажите чтобы я немучился.....

Старый 08.11.2007, 08:46
island вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для island Посетить домашнюю страницу island Найти все сообщения от island
  № 18  
island

Отправить сообщение для island с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gh >k
И если мне вообще нестоит эту игру доделывать так и скажите чтобы я немучился.....
разработка должна приносить удовольствие, если она доставляет одни мучения - лучше оставьте )

Старый 08.11.2007, 09:36
  № 19  
Ostgur

Gh >k, а что ты собираешься ещё доделать в ней, как она по-идеи должна выглядить?

Старый 08.11.2007, 18:03
  № 20  
Gh >k

Цитата:
Сообщение от island
разработка должна приносить удовольствие, если она доставляет одни мучения - лучше оставьте )
Мнето разработка доставляет удолвольствие, но мучение досавляет отзывы на неё в форуме. Если вам она ненужна то я её продлжу для себя, потомучто с другом мы каждый раз играем надвоих, и соревнуемся в очках. Вобщем мне нравится. Если вам она нафиг ненужна то я небуду выкладывать её больше.
Цитата:
Сообщение от Ostgur
Gh >k, а что ты собираешься ещё доделать в ней, как она по-идеи должна выглядить?
Во первых надо найти художника чтобы сделать оформление и графику - платформы небудут такими однообразными, сделать побольше красивых персонажей. А по программированию добавить может опцию игры вдвоём на очки и этажи как в игре на одного. Может ещё что придумаю....

Последний раз редактировалось Gh >k; 08.11.2007 в 18:09.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.