![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нажимаешь "n" - рисуешь отрезок прямой - нажимаешь "v" - изгибаешь отрезок в кривую. чем большее число отрезков задействуешь - тем точнее будет обводка. фотку можно предварительно подготовить в фотошопе (Image/Adjustments/Posterize...), чтобы на глаз не пришлось искать границы цветовых областей.
ещё во флеше посмотри Modify/Bitmap/Trace bitmap... Для подготовленного растра иногда даёт неполой результат. Правда его все равно придётся доводить напильником.
|
|
рисуешь контур, заливаешь контур, рисуешь тени, постобрабатываешь, чем быстрее это делаешь и качественнее, тем лучше, а инструменты - хоть кисточку используй, хоть карандаш, но лучше кисточку для заливок, карандаш для контуров.
|
А я уж хотел урок писатъ)) типеръ небуду. думаю, PuPS_2, общеми стараниями мы ответили на твой вапрос!
|
Извините все, это я виноват, просто неккоректно задал вопрос.
Мне не нужно учиться обводить фотографии (пока). Мне интересна сама техника рисования. Допустим, рисуется воздушный шарик(для упрощения вопроса). Как на нем нарисовать блик на всю длинну шарика, который находится сбоку(слева, справа-неважно),чтобы он(блик) не заходил за края контура шарика? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |