Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.10.2007, 12:24
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 11  
etc
Et cetera

Вот уж не знаю, сколько всяких мониторов не пересмотрел (от древних до новых), а реальное смазывание только на совсем древних видел.
На сегодняшний день все эти миллисекунды, имхо, не есть важный фактор. Особенно, когда не знаешь, как их меряет производитель.

Старый 14.10.2007, 14:00
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 12  
Double

http://iiyama.ru/articles/3360/material
iiyama рулит.

Старый 14.10.2007, 14:12
suburbandev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для suburbandev Найти все сообщения от suburbandev
  № 13  
suburbandev

согласен с _etc что только на древних смазывание замето. и бывало очень сильно. и чем древней и выпуклей - тем хуже.

Старый 14.10.2007, 15:20
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 14  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от CrazyFlasher
я конечно в мониторах дилетант, но помоему 8ms - это много? Я тут в магазинах 2-1 ms видел...хотя наверное человеческий глаз не увидит столь маленькой разницы между задержками?
CrazyFlasher, а гонят они - производители типа. Это примерно тоже, что ватты на аудио - весь вопрос что и как считать. Реально при получении сложных цветов и резком контрасте скорость для некоторых моделей надо сумировать по каждой составляющей матрицы - для заявленых 2мс это может быть и 6мс. Главная фигня в том, что некоторые цвета будут конкретно запаздывать - картинка будет не айс.
А сочный цвет - единственное что стоит денег. Даже яркость не так уж проблемна у современных моников.

Старый 14.10.2007, 15:32
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 15  
Kinsler

вот suburbandev прав
это реально хороший монитор по цвету
8мс вообще многовато для игрушек, но если за ним чисто работать самый оптимальный выбор

Старый 14.10.2007, 16:36
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 16  
Мыкыта

эээ воть про сочность гм... для инета конечно может быть непринципиально, но всетаки для меня главным критерием является возможность колибровки.... сделаешь ты сочно... картинку нарисуешь, а на другом компе усе бледненько...

Старый 15.10.2007, 11:44
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 17  
Kinsler

2 Мыкыта
а этот и так и так может быть - у кого как че настроено, у меня дома к примеру несколько ярче настроен монитор чем на работе, ибо на работе из окна свет через жалюзи, а дома через тонкий тюль
и еще был случай когда заказчику какой-то дизайн отслал а он жаловался что у него все зеленоватое, хотя должно быть сине-зеленым, а потом еесно оказалось что у него зеленый в мониторе перекручен ...
а у этого нека покрытие цветового пространства большое потому что матрица на IPS поэтому и тормозной он достаточно ...

Старый 15.10.2007, 11:55
Seer вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Seer
  № 18  
Seer
Banned
[+4 25.10.07]

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=995770

а как тебе ужасный отклик 30мс за $6000

/// тут только что был пост автора который он или модератор удалил по поводу того что 8 мс это хреновый отклик

Старый 15.10.2007, 12:05
  № 19  
Kinsler

это отличный монитор, но в большинстве случаем он не нужен нафиг

Старый 16.10.2007, 12:20
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 20  
TTS

Цитата:
Сообщение от aksios
А сочный цвет - единственное что стоит денег. Даже яркость не так уж проблемна у современных моников.
А для меня проблема современных лсд моников - большое зерно, меня не прет 1280х1024 на 17шке или 1600х1200 на 20". Столько места на экране, а ничего не вмещается. Любая 17" труба держит 1600х1200 (а у меня еще больше ), для меня это оптимально. Я не смог найти в инете ни одной LCDшки 1600х1200 с диагональю меньше 20. Причем на ноутах размер зерна не проблема, например, у моего 10,6" - 1280х768
Кто-нибудь знает, где найти лсд моники с мелким зерном?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.