![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Не понял ровным счетом ничего. Где контент?
!!! Страницы перегружаются => смысл использовать Flash ?! Я понимаю, если у вас не меняется адрес, если у вас анимация, интерактив... Промо, возможно... Но здесь - текст... Не знаю, не знаю... Мне кажется, нет смысла использовать flash. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Нефига это не решение. Флеш сайт использует одну страницу в браузере, на которой отображаются разный контекст. Суть индексации флешевого сайта не в прятании дивов с сылками, а указании поисковику запроса, по которому откроется нужный флешовый контекст. К тому же есть сомнения, что поисковик увидев hidden не пошлет весь этот контекст куда подальше.
|
|
|||||
|
Думается мне, что Adobe уже решает эту проблему.
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+4 22.01.08]
[+5 22.01.08] Регистрация: Aug 2007
|
У меня вопрос к создателю, как ему удалось нарсаовать эффект пламени в заголовке? мне скоро это очень понадобится, если не сложно то выложи иходник для него
|
|
|||||
|
Сервер упал... даже не удалось посмотреть сайт.
Если исходник не жалко, прикрепите на форуме, уж очень интересно посмотреть пламя. P.S.> В силу своей неграмотности, хочу спросить: ударение в слове исходник ставиться как? исхОдник или исходнИк? Я почему то говорю всегда исходнИк...
|
В исходнике ничего интересного, скачайте программу particleIllusion 3.0 и наделайте себе таких эффектов гору.
|
Это растровый эффект?
Я думал асовский...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|