![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну да! Сложение вектороф. Так это 50% движка, как я вижу! Ведь хочешь не хочешь, а придется с векторами работать. Или как вы собираетесь силы учитывать?! |
|
|||||
|
|
я считаю, что силы примененые ко всему обьекту - это лишь мала часть, есть более трудные вещи моменты с их центрами, взамодействие обьектов и т.д....
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Будут предложения - предлагайте
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
шарики из воздуха попадают в воду. Пока летят - действует ветер и сила тяжести. Как попадают в воду - еще и сила архимеда! Вылетают из воды - архимед перестает парить шарики и т.д. и т.п. 1. Придраться есть к чему: шарики пока непонятно почему без конца прыгают? 2. Паршивый недружелюбный дизайн Дорабатывать не в силах. Уже 3 часа и я спать хочу 80) Зато фсе исключительно на физике! И на моделировании законов. Все заккоментировал. Силы можно добавлять, написав соответствующие функции в файл forces.as и потом не забудьте их в onEnterFrame вставить (нужно push сделать - там в коде увидите). Функция должна возращать объект со свойствами {len: len, dir: dir}: len - длина вектора (значение ускорения, сообщаемое силой) dir - направление вектора (куда направлено ускорение) Теперь можно забрасывать помидорами 80) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|