![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Ну почему же нет таланта? Тут как раз таки талант есть. Симпатичная скульптурка. Грамотная стилизация.
Красивая светотень. Вкус и чувство меры, все присутствует. Все как говорится в гармонии. Немного слабовата анатомия кистей рук. Но это можно простить. Это зедбраш наверное? |
|
|||||
|
|
и в это тема превратилась из рисунка лошади, видимо потому что создана была не во флейме и на флэшере
![]()
|
|
Сабир, судя по тому, что ты будучи художником пишешь тут, для тебя это видимо не очень хорошо
![]()
|
Напустил туману.
Но вообще то ты прав: иногда от лошади отвлекаемся. Поэтому вот полюбуйтесь. Декоративная тарелка "Французский конный гренадер 1812 г." Чехский фарфор, деколь, глазурь. Гренадеры, военн. (Grenadiers), первоначально пехотные солдаты, назначенные для бросания ручных гранат (grenades). Позже название отборных частей войска, отличающихся высоким ростом. К концу 18 в. имели распространение конные гренадеры, выполнявшие те же задачи что и гренадеры в пехоте |
|
|||||
|
|
Сабир, а зачем вообще рисовать лошадь, если не секрет, да ещё и приближенную к анатомически правильной?
![]()
|
Цитата:
Тут дело не только в лошади. Смотри на вопрос шире. Зачем вообще рисовать грамотно ? Затем, что необходимо в полной мере владеть ремеслом. Ремесло это классический, академический, конструктивный рисунок. И благодаря ему художник рисует не рахитов-минингитов, а нормальных людей и животных. И еще я думаю и даже уверен в том, что люди создавшие замечательные программы 3D Max, Zed Brush и им подобные знали ремесло конструктивного рисунка досконально. А еще добавлю о ремесле скульптуры. Скульптор должен уметь рисовать в 20 раз лучше чем художник-график. Думаю что всем понятно-почему. А еще в архитектуре. Архитектору, рисующему слабо - грош цена. Думаю я ответил на твой вопрос. ![]() Последний раз редактировалось Сабир; 27.04.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|