![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Так творческие личности слишком много линий обсуждения выстраивают - когда все и сразу, тогда как обычно - никому и ничего.
![]() Нужно по простому - раздел как FAQ только про теорию графики и дизигн. Без флейма, без обсуждения работ и бесплатной раздачи картинок. Утверди вразумительно статус, плиз. Если нужны статьи, то можно после коректировки направления изысканий, определить дедлайн для отправки начальных статей и приступать. Если писать статью обо всем, да еще сразу на хорошем уровне детализации, то это будет на долго и кто на такой пойдет я ваще не знаю. Если ограничиться глосарием без излишних понтов - то вполне можно надеяться, на успешные роды. |
|
|||||
|
|
Kogrom, ты верно подметил, я неизвестно кто
![]() Давайте рисовать лучше, всё равно что, главное посвящённое флэшеру ![]()
|
iNils, да я это так.. Просто. Я же на форуме почти уже не тушу.))
|
|
короче, если кто хочет научится рисовать, просто рисуйте, каждый день, всё свободное время.
|
Аниматоры ! Есть чему поучиться. Суперматериал для вас: мастеркласс Глена Кина:
Глен Кин - американский художник-мультипликатор, автор, иллюстратор и режиссер. лучше всего известен за характерные анимации на студии Уолта Диснея для анимационных фильмов: Русалочка, Аладдин, красавица и чудовище и Тарзан. http://theartofglenkeane.blogspot.co...new-video.html |
|
|||||
|
Точно. Надо извести кучу бумаги, пока что то начнет вырисовываться толковое.
Наброски, наброски, наброски ................ 100, 1000, 10000 набросков и... легко вам станет рисовать ! Это на полном серьезе. |
|
|||||
|
|
Сабир, полностью с тобой согласен, но ещё зависит от того, что ты рисуешь, если хочешь рисовать привычные всем предметы, а на набросках выходит абстракция в стили кубизма, то лучше пересмотреть своё отношение к рисованию и расставить приоритеты в соответствии с возможностями уже на конкретные ошибки.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|