![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 OlA - это и есть один из тех, топиков, которые я имел в виду.
2 Wave и Шниперсон - у меня ни одного личного сообщения - дискуссия не состоится... 2 Коломбина - во-первых, по моему это нормально относиться к любому человеку (изначально) с уважением. И то, что я пытаюсь быть христианином, не означает монго плохого отношения (даже неуважения) к другим религиям или атеизму. Во-вторых, по поводу - всегда найдутся слова или нет - хороший вопрос - я подумаю... 2 Wave - поздравляю с семейным праздником 2 Шниперсон - классный каламбур. Поддерживаю - закрыть топик на фиг. |
|
|||||
|
[+]
|
можно я теперь изображу Reta?
добрый вечер, уважаемые телезрители! мы снова в прямом эфире, и у нас разгораются нешуточные страсти, как заявил один из участников концессии - "до последней капли крови". наш специальный корреспондент выехал на место дислокации некоего Компадре, который живет вместе с местными скинхедами, что вы можете увидеть на картинке ниже. - скажите, Компадре, чем вам не нравится некто Ret? - Pravila foruma chital? - ясно. ну а конкретнее? - Nazhal na knopku "Otvetit" ... Etogo dostatochno? - спасибо большое. спросим его оппонента, Reta. - скажите, чем вам лично не угодил Компадре? - о чем ты??? какие конфликты, я достаточно мирно веду беседу, пытаясь выяснить что же ты хотел этим сказать - я о том, что вы имеете против.. - или ты идиот, или ??? - эээ.. но позвольте - адьес, или как там у вас, аста лависта как мы видим, они настроены решительно. теперь разборки перенеслись к женскому туалету, где Компадре собирается подстеречь Олу. мы установили там камеры, посмотрим, что получится
если милый мальчуган тычет в книжку пальчик, про такого скажут тут: "он - хороший мальчик!" Последний раз редактировалось Шниперсон; 22.07.2002 в 01:54. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
супер
... |
|
|||||
|
2Феня:
Цитата:
мнения, что до оскорблений не стоит опускаться даже в том случае, если теряешь уважение к человеку, хотя бы для того, чтобы сохранить его по отношению к себе, "не уронить" собственное лицо. А уж если тянет поскандалить, то лучше, по мне, проводить разбор полетов лично, не подтягивая общественность. Впрочем, любители оскорбительно выразить свое неуважение считают, полагаю, что их face на месте. Что ж... каждому свое... 2kompadre: М-да... 2Ret: Цитата:
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 22.07.2002 в 03:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А еще, когда быки сверепеют, они практически слепнут, чем очень облегчают задачу матадору. А вот коровы не слепнут... были бы коровы, то было бы больше распоротых испанцев. (вы заметили, как я опять перевожу тему на национальности?) ![]()
|
Изменившему - да любви не знать
Обманувшему - жизнь во лжи прожить, Убежавшему - от себя бежать, Позабывшему - все пути забыть. А Иуду пусть за пятак продаст Самый лучший друг, самый верный пес. Каждый сам себе по делам воздаст, То же унесет, что с собой принес. В Магдалину ты не кидай камней, Не спеши стрелять, не спеши судить, Может, ты ее в сотни раз грешней, Может, для тебя надо петлю свить. Может, изменил ты любви своей, И обманут был лучший друг тобой, Может, ты бежал из страны твоей, Позабыв тропу в отчий дом родной. ((с) Елена Абрамович) Ребят, есть предложение! А давайте жить дружно?! Давайте?А то буза сплошная... Все. Ушла баиньки. Всем желаю спокойной ночи и приятных снов. Легкого понедельника и хорошей недельки! Чмоки!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
2 Shniperson
Bravo! Pozdravlayu tebia. U tebia zdrovo poluchilos vistoyat tvoyu tochku zreniya. Zaeto s menia bolshaya kruzhka piva. Zaodno, predlagayu tebie samolichno posetit mesto moyey dislocaccii chto-bi poznakomitsia so zdeshnimi nazistami. 2 Ret Hasta nunca, capullo. Ili kak tam u vas? Buvay zdoroviy, hlopche. 2 Subzero 2 Коломбина Ya soglasen. |
|
|||||
|
|
да я просто про то, что тут любую тему запросто можно перевести на личности... и переводят
![]()
|
Eto pravda
![]() K sozhalemiyu v dannoy situacii ya bil ne prav, i pereshol na lichnoye. Precendenti bili takiye : 1. Nedelu nazad, grupa mestnih skinheadov, izbili moyego dvoyurodnogo brata kotoriy vozvrashalsia so svoyey nevestoy domoy okolo 9 vechera. Sluchilos eto v gorode Vishnevom (chto pod Kievom). 2. Ya (ne sprovedliva) zapodozril Ret-a v uchastii etogo tipa meropriyatiyah. Ya bil ne prav. Proshu prosheniya u Ret-a v pervuyu ochered, a takzhe u vseh ostalnih za moyu bichyu sverepost. Последний раз редактировалось kompadre; 22.07.2002 в 04:07. |
|
|||||
|
Красная крыса
|
"Дожили...Мы его понимаешь, так сказать на помойке нашли, выдраили, вычистили, а он нам теперь фигвамы рисует."
Думаю объяснять не стоит откуда эта цитата. kompadre - сначала одно , потом другое...быстро ты меняешь принципы, или умеешь ошибки принамть???. буду иметь ввиду. забыли. уверен с твоим братом и его любимой все нормально. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|