Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 27.05.2007, 19:02
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 151  
Artem Brigert
Banned

Какой то региональный толи футбольный толи ещё какой-то клуб , я уже не помню, хотел сначала отобрать потом купить ... а вообще не в этом дело.

Старый 29.05.2007, 20:41
Dancalif вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dancalif Найти все сообщения от Dancalif
  № 152  
Dancalif

"Ну вы и пособрали всё в одну кучу....."

Мне вот ето очень понравилось, не буду давать оценок, поелику они могут показаться слишком грубыми, просто интересно было бы задать пару вопросов автору етих строк.... и кстати, автор, я прошу вас - не утрауждаите себя ответами, они мне не нужны, у меня другая задача.
"1. какое отношение Бухара имеет к русскому фрилансу? Мне кажется заказчик такой же постсоветский чел как и Равенко, даже более"
- ответ на первыи вопрос и мои извения вы, внимательныи участник етого форума наидете если еше раз прочтете форум. Насчет чела из постсоветского пространства - да, я и не скрывал етого.
"2. Так до сих пор и не выяснено в больнице он или нет, а кто-то уже чемоданы пакует, лучше бы для начала узнали отношение узбекских властей к гражданам США"
- про то в больнице он или нет - внимательныи читатель сможет прочитать в более ранних постах етого форума. Я хоть и не являусь гражданином США, но тем не менее мне стало дико интересно - а как ета глубокая мысль связана со всеи етои заварухои? И потом являясь челом из постсоветского пространства - я гражданин России... Мне не нужно узнать как относятся узбекские власти к граждана Росии? А вы всегда такие вопросы задаете себе прежде чем что-то сделать?
"3. screamge, кидок это плохо для любой национальности, но от кидка чуть больше $1000 рускому фрилансу ни холодно ни жарко."
- жаль но факт. комментарии тут не уместны. хотя мысля стратегически - можно было бы говорить о конкуренции и тех потенциальных заказчиках, которые после етого не придут на етот рынок, но они могли бы стать и вашими клиентами, многоуважаемыи автор.
"4. А вас никого не удивило что в руском фрилансе кидок это бан и полная обструкция, а на Рентакодере у Ровенко до сих пор не самый низкий рейтинг. так не международный фриланс ли потворствует кидалову?"
- не понял связи.... что касается реитинга - то мого сказать, что до сегодняшнего дня я ждал завонка Бобира, теперь я лично позабочусь чтобы на всех ресурсах с его именем у него был самыи низкии реитинг. Поверьте за мнои стоит очередь таких как я, а значит достоиныи реитинг ему обеспечен. Я сделау так что при словах Бобир, Равенко, Узбекистан, Бухара и всех названии из его портфолио - потенциальныи клиент будет вежливо вешать трубку. А вот теперь, возврашясь к предыдушему вопросу, представьте что в ыживете в Бухаре, и вы честныи фрееланасер - вам до сих пор ни холодно, ни жарко?
"5. Мне честно говоря стало смешно, когда я узнал что господа из америки поставивли свой стартап в зависимость от человека, которому заплатилу $500."
- ето вообше инетерсное умозаклучение - скажите а вам я могу доверить часть своего стартапа? если ответ ДА - то чем вы для меня отличаетесь от Бобира на первом етапе? Если ответ НЕТ - то зачем вы тогда вообше?
Лубои стартап, а в принципе лубои другои бизнес старается минимизировать свои раходы, особенно на первом етапе.... вам не кажется ето разумным? многие спонсируутся из собственного кармана...
"Надо понимать, что работая с человеком из такой тяжёлой страны как Узбекистан да ещё и за очень низкую цену, - вы очень сильно рискуете."
- еше раз, внимательнее господа, та сумма которуу я сказал - только малая часть проекта, сделав ету часть Бобир мог претендовать на продолжение проекта, и мы бы говорили о других суммах. Поверьте та работа, которая была ему дана вполне стоила тех денег, и не могу сказать что ето был сумасшедшии демпинг.
Еше раз - не надо отвечать, просто прочтите и подумаите.

Старый 29.05.2007, 20:48
Dancalif вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dancalif Найти все сообщения от Dancalif
  № 153  
Dancalif

John Laibach, valvika, пожалуиста отправьте мне свои контактнуу информациу, если вы еше заинтересавины в смысле етого форума, я хотел бы обсудить дальнеишие деиствия. я ждал звонка Бобира, но так етого не произошло, я считау что вправе двигаться дальше.

Старый 29.05.2007, 20:51
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 154  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
Ну надоело ему просто возиться с вами значит, может нашел более оплачиваемый проект, а на ваш забил, а то что вы собирались лететь в Узбекистан, искать Бобира и ругать его то это смешно. конечно вам обидно, я понимаю, но никто от этого не застрахован... как это не прискорбно

Старый 29.05.2007, 20:55
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 155  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от Dancalif
John Laibach, valvika, пожалуиста отправьте мне свои контактнуу информациу...
чет я не понял, а как вы тогда вместе работали?

Старый 29.05.2007, 21:03
  № 156  
Dancalif

вместе мы не работали, просто ето еше пара лудеи, которых кинул Бобир. А лететь ясное дело я не собирался - ето была шутка....

Старый 29.05.2007, 21:09
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 157  
CCCPirate

Цитата:
Сообщение от Dancalif
просто ето еше пара лудеи, которых кинул Бобир.
тогда не понял, а их то он на чем кинул?

Старый 29.05.2007, 21:10
  № 158  
Dancalif

на их проектах.... на первых страницах форума есть инфа об етом

Старый 29.05.2007, 22:17
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 159  
sem1313

Цитата:
Я сделау так что при словах Бобир, Равенко, Узбекистан, Бухара и всех названии из его портфолио - потенциальныи клиент будет вежливо вешать трубку.
А если он напишет в профайле John Sendvich from USA - например? Это я к тому что слова, которые вы написали, эффекта на него не дадут... все же под никами и вымышлеными именами делается

Старый 29.05.2007, 22:29
  № 160  
Dancalif

что правда, то правда... но ведь что-то ему нужно будет показывать в качестве портфолио, но не сможет.... вообшем ето пока все что я придумал, знау что на етом не останавлусь, посмотрим....

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.